• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 망했어요

카페라테 2019-02-10 (일) 15:58 5년전 1250
1월 21일 코수술 받았습니다
230주고 실리콘 무서워서 안 넣고 콧대 매부리 깎고 콧볼축소 코끝에 귀연골 넣었어요..
결과는 망했습니다.. 가뜩이나 콧대 낮은데 매부리 깎아서 더 낮아졌어요. 안경 줄줄 내려오구요.
콧볼축소 너무 많이 되서 콧볼 너무 작아졌고 코끝에 연골 묶고 귀연골 넣어서 옆에서 봤을때 코끝만 툭 뾰족하게 튀어나와 있어요. 거기다 들창코 됐습니다.. 원래 들창코 코 아니였는데 들창코 됐어요.. 이거 귀연골 빼도 들창코 될거같은데 어떻게 해야할지 모르겠습니다.. 지인들도 코 보더니 하나같이 왜했냐고 물어보구요. 진심 죽고싶어요.. 병원에서는 붓기라고 내려올거라 하는데 지금 딱봐도 비주가 없어 보여요.. 일상생활도 못하고 마스크로 코 숨기면서 지내내요.. 하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,071
3,586,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 16:40 5년전 신고 주소
아직 한달도안되셨는데 저도죽고싶었는데
삼개월지나니까 나름적응되더라구요ㅜㅜ
전 덜깎여서 빡치는데 너무깎이셨나보군요

카페라테 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 16:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  비주가 너무 없어보여서.. 들창코 같아요ㅠㅠ 3개월쯤 되면 비주 내려올까요?

테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 16:57 5년전 신고 주소
[@카페라테] 전 너무내려와서올리려합니다
첫수술삼주때까진 안이랬는데 귀연골이면
무조건 내려오게되있어요
으아아 2019-02-10 (일) 16:55 5년전 신고 주소
너무 속상해하지 마시고 붓기 가라 앉는거 일단 지켜보시구요 병원에 내원하셔서 확실하게 잘 얘기하세요ㅜ저도 마음에 안들고 불편한 부분 계속 강조해서 얘기했더니 무상으로 해준다는데 받고싶지 않고 환불받으려고 생각하고있어요

카페라테 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 17:04 5년전 신고 주소
[@] 환불 요구해도 되는건가요? 저도 요구 해봐야겠네요ㅠㅠ

aaamm 2019-02-10 (일) 18:44 5년전 신고 주소
저는 코 안쪽벽에 연골 돌출되어 있고 오히려 수술하고나서 비중격만곡증 생긴것같아요ㅡㅡ코모양도 찝혀있고
병원가면 이정도면 별이상 없는거라고 하면서 오히려 괜찮다고 얘기할거에요 그말에 넘어가지마시고 확실하게 애기하세요ㅠㅠ
저도 병원가서 얘기했는데 재수술해준다고는 하는데 한번 망친데서는 절대로 하고 싶지 않아서 다는 아니더라도 어느정도의 환불은 요청해보려구요
ioxx 글모음 2019-02-10 (일) 18:52 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 그병원은 일단 블랙걸어두시고요 꼭 재수술하시게되면 다른병원으로 알아보세요. 조금만 찾아보시면 코재수술전문 유명한 병원많이있어요 용기내시길 바랄께요

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:52 5년전 신고 주소
[@ioxx] 감사합니다..ㅠㅠ
띠아모야 글모음 2019-02-10 (일) 18:57 5년전 신고 주소
저두매부리코였는데 콧대에실리콘넣었는데 다시재수술하게된다면실리콘뺄거예요..

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:53 5년전 신고 주소
[@띠아모야] 저는 실리콘 안넣고 매부리를 깎았어요.. 콧대 더 낮아짐.. 하..
짠짠맨 글모음 2019-02-11 (월) 00:49 5년전 신고 주소
진짜 마음 고생 심하시겠어요ㅜㅜ 정말 열심히 알아보고 고르신 곳일텐데... 저는 이제 코성향 상담받으러 가는데 정말 무섭네요ㅠㅠ 잘 되시길 바랄게요ㅠㅠ!!

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:53 5년전 신고 주소
[@짠짠맨] 신중하게 결정하셨으면 해요..
wngid5216 글모음 2019-02-12 (화) 09:12 5년전 신고 주소
어디에서 하셨어요..?

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:54 5년전 신고 주소
[@wngid5216] 부산지역입니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi