• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대랑 지방이식

jihyo55 2018-12-17 (월) 11:32 5년전 301
광대랑 지방이식 같이 하려고하는데
힘들까요? 지방이식한 사람 봤는데 붓기 장난아니던데..ㅠㅠ
두개 같이 하면진짜 찐빵호빵 되는거 아닌가 모르겠어요         
회복기간은 얼마정도면 괜찮을런지..10일이면 충분할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
v밍밍v 글모음 2018-12-17 (월) 11:56 5년전 신고 주소
한꺼번에 고생하는게 나아요..저도 지방이식 고민중인데 병원은 어디서 하시나요
giglsy 글모음 2018-12-17 (월) 13:04 5년전 신고 주소
저도 지방이식 하고싶네요 ㅋㅋ 볼이 홀쭉이에욤
올때매로나 글모음 2018-12-17 (월) 15:42 5년전 신고 주소
광대하나만하면 붓기가그렇게크진않더라구요
할때같이하세요 이마에하실거죠?
크리스팅 글모음 2018-12-17 (월) 15:59 5년전 신고 주소
10일이면 일상생활에는 큰 문제 없을 거에요!!
메이프라이 글모음 2018-12-17 (월) 18:03 5년전 신고 주소
같이하세요 따로고생할 필요가 없습니다
88소녀 글모음 2018-12-17 (월) 18:10 5년전 신고 주소
충분충분! 수술한거 티는 나는데 일상생활하는데는 문제 없어요
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 19:29 5년전 신고 주소
하셨나요? 굳이같이하시는이유가있나요
광대효과 봐야되는데
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:16 5년전 신고 주소
저도 왜 같이하시는지..ㅠㅠ 따로하는게 광대 잘되었나 보기엔 편하지않을까요,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi