• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

눈꺼풀이 떨리는 증상 다리에 쥐가 잘 난다면

만듀123 2016-05-19 (목) 13:04 8년전 3161
*가입인사금지

눈꺼풀이 파르르 떨리거나
다리에 쥐가 나거나 하는
근육 경련이 있을 때엔
영양제 <마그네슘 magnesium> 을
드셔보셔요.

위와같은 근육 경련등의 증상은
마그네슘이 부족해서 생기거든요.

마그네슘은 영양제 파는곳이나
약국에서 구입하실 수 있을거예요.

아주 드물게 다른 이유로도
근육 경련이 발생하지만,
일단 마그네슘 먼저 드셔보시고,
그래도 증상이 계속되면
병원에 가보셔도 되겠습니다.

모두 건강한 미인 되셔요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

105,469
2,787,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쥬쥬아이 글모음 2016-05-19 (목) 13:05 8년전 신고 주소
제가 요즘 그런데 감사합니다 ㅠㅠ ㅁㅏ그네슘이 부족해서..흥흥

만듀123 작성자 글모음 2016-05-20 (금) 07:41 8년전 신고 주소
[@쥬쥬아이]  아 마그네슘 잘 챙겨드세요 ㅠㅠ
우루우사 글모음 2016-05-19 (목) 13:32 8년전 신고 주소
아.. 이런 이유때문ㅇ ㅔ생기는거구나;

만듀123 작성자 글모음 2016-05-20 (금) 07:42 8년전 신고 주소
[@우루우사] 네네... ㅎㅎ 혹 이런증상잇으면 꼭 잘 챙겨드시길
커피먹는하마 글모음 2016-05-19 (목) 14:21 8년전 신고 주소
저도 요즘 눈이 자꾸
떨려서 엄청 신경쓰였는데..
좋은정보 감사합니당ㅎ
여백의미란다 글모음 2016-05-19 (목) 20:45 8년전 신고 주소
마그네슘이 근력 유지에도 좋다고해요 운동하시는분들 필수

만듀123 작성자 글모음 2016-05-20 (금) 07:42 8년전 신고 주소
[@여백의미란다]  ^^ 맞습니다
비베놈미스트 글모음 2016-05-19 (목) 22:48 8년전 신고 주소
요즘 다리에 쥐가 자주났는데 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다

[@비베놈미스트] 네.. 도움 되셨길 바래요 ^^
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-22 (화) 11:44 7년전 신고 주소
저도 앉아만 있으면 맨날 쥐나요 ㅠㅠ ㅋㅋ
마그네슘이 부족해 그런거구낭 .. 영양제 사야겠어요!!
좋은 정보 고마워요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi