• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

포미닛 허가윤 양악 했다고 전 확신하거든요. 여러분은 어떠세요?

임아리 2016-03-18 (금) 16:20 8년전 3144
본인은 살빼서 그런거라고 하는데 100% 그럴리가 없죠... 얼굴 윤곽이 그리 달라졌는데 
게다가 수술 전에는 주걱턱같아서 윤곽만 한게 아니라  양악 했다고 전 확신하거든요. 여러분은 어떠세요? 
(암튼 예뻐져서 부러움..ㅋㅋㅋㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

622,563
2,981,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
난소중해 글모음 2016-03-18 (금) 18:46 8년전 신고 주소
요즘 진짜 이뻐진거 같아서
저도 티비보고 깜짝 놀랐네요..
뭔가 변하긴 확실히 변한듯해요 !
부스럭 글모음 2016-03-18 (금) 19:29 8년전 신고 주소
성알못이라 잘모르긴한데, 다이어트만이아닌 뭔가 다이나믹한변화가 얼굴윤곽쪽에 느껴지긴했어요.
꾸에 글모음 2016-03-18 (금) 20:28 8년전 신고 주소
분명히 했어요!! ㅠㅠ살만빼서그렇게안되요
자체발광1 글모음 2016-03-18 (금) 20:51 8년전 신고 주소
양악까진 아니더라도
안면윤곽 ??
하여튼 확실히 뭔가 달리지긴 했어요!!!
우일링 글모음 2016-03-18 (금) 22:54 8년전 신고 주소
이경실닮앗엇는데 성공한듯 ㅎㅎ
쁌쁌 글모음 2016-03-19 (토) 05:42 8년전 신고 주소
저두 한거같다구 생각했었어용
woo123 글모음 2016-03-20 (일) 18:35 8년전 신고 주소
저도 뭔가 했다는 생각이
들긴하는데.. 양악이였나요 ?
완전 많이 바꼈어요 !!
캉지 글모음 2016-03-20 (일) 20:48 8년전 신고 주소
양악 아니면...
안면윤곽 한거는
확실한듯해요 ㅋ
아삭아삭 글모음 2016-03-20 (일) 22:07 8년전 신고 주소
윤곽이나 양악 턱 부분에
뭔가 한거 같아요
진짜 성공했네요
크림이 글모음 2016-03-23 (수) 19:15 8년전 신고 주소
확신합니닺
이뻐지자3 글모음 2016-03-26 (토) 22:50 8년전 신고 주소
진짜 턱이랑 광대는 백퍼
버블821 글모음 2016-04-10 (일) 16:29 8년전 신고 주소
분명 얼굴형이 달라졌어요
양악은 아니라도
안면윤곽  ??  ㅋ
댕강 글모음 2016-04-11 (월) 03:28 8년전 신고 주소
저도 딱 보자마자 한것 같던데요 ..ㅎㅎ
ㄱㅎ 글모음 2016-04-14 (목) 01:29 8년전 신고 주소
연예인들은 뭐하느라 그렇게 이뻐지는건지 ㅜㅜ
포포리오 글모음 2016-04-14 (목) 14:26 8년전 신고 주소
한거같아요 ㅋㅋㅋ 이뻐요 진짜
라로슈 글모음 2016-04-14 (목) 16:01 8년전 신고 주소
전엔 눈코입은 예쁜데 뭔가 넙대대한 인상이었다는
코르발 글모음 2016-04-15 (금) 14:40 8년전 신고 주소
양악빼박..
ekoo 글모음 2016-04-16 (토) 16:48 8년전 신고 주소
허가윤보면  윤곽하고싶어져요.
베베봄 글모음 2016-04-16 (토) 22:20 8년전 신고 주소
갑자기 굉장히 이뻐진긴 했어요
캬하유유 글모음 2016-04-23 (토) 00:52 8년전 신고 주소
진짜 이뻐지긴했죠. 저두 왠지 했을꺼 같은데 안했으면 정말 피나게 운동하셨겠져 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi