• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

대체 성형수술비용.......

내돈으로 2005-04-30 (토) 22:49 19년전 1325
성형하시는분

대체적 으로 봤을때

20대 초반같은데요

성형수술 비용을 어떻게 부담하는지.....

자신의 돈으로 하세요 ?

아님 부모님의 돈으로 하세요.?.

하고싶어도 돈의 압박때문에 하지 못하는 답답함

빨리 돈을 모아야하지 하면서

성예사 분들의 하시는 모습볼때마다

부러운 마음에...........................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
폐인애플 글모음 2005-04-30 (토) 23:58 19년전 신고 주소
전 스무살 대1이구요 (남자) 여름방학은 좀 무리고..;; 겨울방학때까지 알바 뛰어서 돈 모아서 해볼려구요(무이자할부되나요?ㅎㅎ;;) 군대가기전에 하고싶은데 ㅠ_ㅠ
성유리처럼 글모음 2005-05-01 (일) 00:19 19년전 신고 주소
헐 위에 남자분인가? 훈장에다가 닉넴은 파인애플 ;;; 충격이네 ㅋ 저도 21살이거등요? 돈한푼 없는 대학생입니다.학교가 너무 멀어서 알바도 못하구여;그래서 더더욱이 가난한 학생입니다 얼굴때문에 고민이 많았는데요; 죽을생각도 했어요 죽기전에 수술이나 해볼까 해서 진짜 형편이 어렵지만 부모님께 또 손을 벌렸습니다. 치아만 벌써 700이 들었고 대학등록금 용돈도 다 부모님께 의존하죠; 어쩔수 없이 제가 이렇게 사는게 너무 가슴이 아파요 수술비도 장난아니게 나올거에요 한군데 가지곤 해결이 안될거 같아성; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 삽시다
태희코원츄 글모음 2005-05-01 (일) 01:33 19년전 신고 주소
군대가기전엔 안하는게 좋을꺼같은데요 ㅋㅋ 특히 코 같은 경우는 흠..
저도 엄마가 비용 주셨어요.. 엄마가 개방적이시라 눈도 엄마가 더 적극적이엿드랫죠..
내돈으로 작성자 글모음 2005-05-01 (일) 15:36 19년전 신고 주소
저도 얼굴때문에 고민많아서 간절히 하고싶은데.........하루하로 빨리하고싶은데 부모님은 한푼도 도와줄수 없다고 해서....조금이라도 보태주시면 좋겠지만
제 스스로 돈모아서 해야될꺼같아요.보통 부모님이 해주시는것 같은데.정말
절실히 하고 싶으니 제 스스로 벌어야죠
멋진넘 글모음 2005-05-01 (일) 20:39 19년전 신고 주소
애플님 군대 가기전에 하지 마세요...훈련하다가 많이 다칩니다..또 선임들한테 맞는 경우도 허다하고...^^
민댕이 글모음 2005-05-02 (월) 10:35 19년전 신고 주소
저는제가벌어서합니다.히히
꽁지♡ 글모음 2005-05-02 (월) 14:31 19년전 신고 주소
전 엄마께서 해주신다는데..크면 제가 엄마 해드려야죠^^
liv 글모음 2005-05-04 (수) 15:52 19년전 신고 주소
거의 자기 스스로 하지 않나요?...
Notice 글모음 2005-05-04 (수) 23:59 19년전 신고 주소
저희는부모님이...;;제가능력이안되서^^;;
벗꽃지다 글모음 2005-05-05 (목) 08:12 19년전 신고 주소
저두 제가 알바 열시미 해서 돈모아서 했어요~알바를 얼마나 열심히 했으면 피로가 싸여서 구안와사 까지 왔는데 끝까지 버티면서 돈모았답니다..(주륵!)
열심히 모은다고 모은게 제가 생각했던거 보다 적어서 동네에서 싸게 했어요
집이 돈이 쪼들리는 편이라 제가 돈모아서 할수밖에 없었다는~;;
부모님이 주신 얼굴인데 부모님한테 수술비용을 부담하게 하는것두 왠지 너무 미안하고 죄스러워서..이히~
내돈으로 작성자 글모음 2005-05-05 (목) 22:42 19년전 신고 주소
하루빨리 제돈모아서...해야할듯.......후 치아교정의 가격압박....가슴이
쓰리네요
독한여편네 글모음 2005-05-09 (월) 17:20 19년전 신고 주소
저두 알바해서 수술 했었는데..부모님이 해주시는 건
대부분 정말 얼굴이 못났던지 돈많구 뭐 여유로운 집에서나 해주는 일이라
부모남한테 말하기두 쉽지 않구 다 알아서 해결하는 거 같던데여..
도리도리☆ 글모음 2005-05-19 (목) 02:23 19년전 신고 주소
저희 부모님도.. 넌 눈은 해야겠다 하시면서 돈은 저보고..ㅡㅡ; 글서 알바해서 자금 마련했어요.. 지금 열심히 알아보는중..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi