• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요새 수술 받으려면 몇일이나 걸릴까요?

care 2005-04-30 (토) 14:04 19년전 949
다다음주에 받으려면 지금 가서 상담받고 미리 예약해야 하나요? 아니면 상담받고 바로 받을수 있나요?
엄마는 자꾸 당일날 가면 된다고 그래서 여기 질문 남겨봐효 ㅠ.ㅠ 꼭 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
한마리나비.. 글모음 2005-04-30 (토) 15:38 19년전 신고 주소
병원마다 다르지않나요?
근데지금은 방학기간이 아니라 괜찮을꺼같은데^^
전 26일날 상담받고 상담끝나자마자 수술했어요^^
시윤 글모음 2005-05-01 (일) 03:21 19년전 신고 주소
전 상담받고 그담날 수술 바로 했는데요 -ㅅ- ; 근데 바쁜 병원 같은 경우는 일주일전에 상담받고 스케쥴 잡아놔야 수술가능해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi