• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술비용에 대해...

mango85 2005-04-29 (금) 15:38 19년전 898
궁금한게 있어요.

제가 5월6일날 수술을 하거든요.

병원은 세군데 상담받았어요

한군데는 110이라고 했는데 코도 막 원하는만큼 높게
올려준다하고 뻥?이 좀 심한거 같아서 패스~

두번째 간곳은 코뼈 튀어나온거좀 깎고 실리로 콧대세우고 연골로 코끝해주고 150

세번째는 집에서 쫌 먼곳인데 두번째 병원이랑 똑같이
말씀하시고 180

결론은 세번째 상담받은 병원에서 수술하기로했는데요

180적당한건가요?(카드 190 현금 180)

제가 생각했던 비용보단 쫌 비싸서ㅠ

150모았거든요.알바해서.

아.서울은 아니에요.대전!

두번째는 청주.이구요.

코수술.........180이면 비싼건가요?적당한건가요?

서울에선 보통 얼마정도 하나요?

180으로 서울에서도 할수있나요?

수술 일주일 남겨놓고......비용이 생각보다 비싸서.ㅠ

리플좀 부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,466
1,054,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하트짱 글모음 2005-04-29 (금) 16:11 19년전 신고 주소
코수술 치고는 무척 싼거네요, 코뼈도 깍으신다면서요, 비싼거 아닌데요.
바람을 안으며 글모음 2005-04-30 (토) 00:54 19년전 신고 주소
전 250주구 했는데여^^;;;;;;;
성유리처럼 글모음 2005-04-30 (토) 09:32 19년전 신고 주소
맞아여 뼈 깍는거면 저정도면 저렴한거죠 서울에선 눈수술만 150이 넘어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi