• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

라인교정에 대해 궁금한건데요,,,

맘에안들어ㅜㅜ 2005-04-28 (목) 23:49 19년전 1000
제가 천지훈성형외과에서 절개랑 앞트임 한지 한, 4개월정도 될라고 하거든요 ?
근데 이게 인아웃인데요, 라인모양도 쫌 짝짝이고 그래서 라인교정을 받을려고 생각중이거든요?
제가 아직 학생이라서 여름방학 될때까지 기다리고서 방학하자마자 라인교정에 대해서 상담받고 보충수업 2주 하고 그거 끝나자마자 수술을 받으려고 계획중이에요,
저는 인아웃을 인으로 바꾸고 싶은데요, 전 지금 라인모양에 이상이 있는거잖아요 ~ 그럼 잘못된 라인모양만 고쳐주면 어쩌죠? 그리고 이왕이면 라인도 좀 낮추고 싶은데, 이 많은걸 다 공짜로 해 줄까요? 걱정되요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,083,597
2,901,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi