• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 재건으로 병원다녀왔는데

프니프니 2020-09-23 (수) 17:14 3년전 1809

제가 앞트임 욕심 넘 많이부려서 누호가 많이보이는 눈이거든여ㅠㅠㅜ오늘 누호가 넘 많이보이는게 싫어서 상담잡았오요...

상담가니까 선생님께서
복원하면 환자분은 잃을게 너무 많다
누호가 많이 보이긴하는데 지금 눈에 복원하면 앞머리가 더 날카로워져서 더 사나워보이고 흉도 남고, 가장 중요한건 지금 이 눈이 어울린다는거다
복원해서 눈작아지고 사나워지고 흉남는것보다 지금 상태가 제일 베스트다
본인이 다 감안하고 한다면 해주겠지만 안하는 것을 추천한다라고 하시길래 다른 병원 상담예약 다 취소하고 집에 왔어여ㅋ 의사쌤이 하지말라해주시니까 마음이 편하네여
....사진은 현재 제 눈상태...ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,683
2,861,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
유안주니 글모음 2020-09-23 (수) 17:22 3년전 신고 주소
,,,,과하긴 하셨다,,,

프니프니 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 17:24 3년전 신고 주소
[@유안주니] 글게요ㅠㅜ처음에서 딱 멈췄어야했는데 더터달라고 조른 제잘못... 걍 만족하고 살려구요
랑라블라 2020-09-23 (수) 17:28 3년전 신고 주소
이미 눈이 크시네욥 세로 길이가 기시당 음.. 의사쌤이 그렇게 말하신거면 복원도 쉽지 않은건가봐요 그래도 다른 병원도 가보는게 낫지 않을까요

프니프니 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 17:31 3년전 신고 주소
[@] 눈에 할수있는건 다해서...ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ딴 병원도 한번 상담받아야할까여....

랑라블라 2020-09-23 (수) 17:33 3년전 신고 주소
[@프니프니] 네 이미 눈 예쁘셔서 복원만 잘되면 완벽할것같은뎁.. 첫수술이든 재수술이든 뭐든 한군데만 가는것보다 나을것같아요

프니프니 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 17:34 3년전 신고 주소
[@] 회원님말씀이 맞는거같아요 두세군데 더 다녀봐야겠어여
합격입니다 글모음 2020-09-23 (수) 21:32 3년전 신고 주소
눈진짜 예쁘신데요?ㅠㅠ

프니프니 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:54 3년전 신고 주소
[@합격입니다] 욕심인거같아여.... 후 일단 상담 좀 다녀보고 그냥살지 어쩔지 결정해야할듯..
fakelove 글모음 2020-09-23 (수) 22:35 3년전 신고 주소
;복원 좀 하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ

프니프니 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:53 3년전 신고 주소
[@fakelove] 저두 생각은 하고있는데 고민되네용...평소에 딱히 불편한거없구 남들도 머라 안해서 그냥 살까 복원할까 고민중이에여ㅠㅠ
나의공백기 글모음 2020-09-24 (목) 01:01 3년전 신고 주소
앞틈 재수술은 왜하신건지 알수있을까요

프니프니 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 03:02 3년전 신고 주소
[@나의공백기] 처음 텄을때 별로 맘에 안들어서여....
ysjysj 글모음 2020-09-25 (금) 02:39 3년전 신고 주소
눈 자연스럽고 예쁜거 같아요. 그냥 두셔도 될듯요
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 04:26 3년전 신고 주소
그래도 이상하진않아요ㅠ
Julia2 글모음 2020-09-27 (일) 22:53 3년전 신고 주소
예뻐요!! 제가 원하는 스타일!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi