• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이 작은 눈이 아닌데 꼬막눈이라 답답해보야여

지금당장하고싶다 2020-09-23 (수) 15:51 3년전 209
눈이 꼬막눈이거든요?앞뒤가 막혀있고 동공도 좀 작은편이라 눈이 크게 느껴지진 않아요ㅠㅠ 쌍꺼풀은 아웃라인으러 진하게 있는편인데 흰자 부분이 작으니까 눈이 넘 답답하게 보이고
코도 높긴한데 살짝 크고 복코기가 있어서 밸런스가ㅠ 어플로 찍으먼 괜찮은데 기본캠 들이밀면 진짜 한숨나와요..
앞트임을 하면 인상이 사나워질거같은데 제가 눈 경사가 좀 있는편이라ㅜ ㄱ이런경우 뒤트임밑트임을 하면 좋을지 윗트임을 하면 좋을지 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
멜론공쥬 글모음 2020-09-23 (수) 16:18 3년전 신고 주소
꼬막눈이면 뒤트임+눈꼬리내리기 추천드려용
그게그거 글모음 2020-09-23 (수) 16:44 3년전 신고 주소
갠적으로 뒤트임 잘붙지 않게 뒤밑은 들리지않는곳으로 잘 가세용 저는 뒷트했는데 붙고 눈매도 돌아왔어서.. 앞트임 윗트는 더 조심하세요 재건이 많더라고용 그래서 뒤밑트를 추천합니당
fakelove 글모음 2020-09-23 (수) 22:45 3년전 신고 주소
꼬막눈은 트여야해죠!!
Argo 글모음 2020-09-24 (목) 15:38 3년전 신고 주소
앞뒤가 막혀있으면 보통 뒤트임 앞트임 많이 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi