• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의사 짜증나요..

치즈빙수 2020-07-22 (수) 19:38 3년전 415
제가 가슴크게넣었는데
왜이렇게 크게넣었어요?
아무리 개인취향이있다해도
원장님누구에요 이러더라구요
제가등빨이좀있어서 전크게된것도
못느꼇는데 저렇게 비꼬니까 정내미떨어져요
지가뭔데ㅠㅠ남이사..ㅜㅜ어이
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,759,673
3,584,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라뱌 글모음 2020-07-22 (수) 19:41 3년전 신고 주소
헐 왜그렇게 말한거에요?? 어떻게 면전에대고 그런말을....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 19:52 3년전 신고 주소
[@라뱌] 유방초음파해주는의사가그럼요ㅡㅡ
예뀨 글모음 2020-07-22 (수) 19:44 3년전 신고 주소
진짜 성형외과 다니면 다닐수록 자존감 떨어지는갓같아요ㅠㅠㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:28 3년전 신고 주소
[@예뀨] 그쵸 생각도못한
부위도 지적당하고
따내 글모음 2020-07-22 (수) 20:01 3년전 신고 주소
기분 상하셨겠어요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:28 3년전 신고 주소
[@따내] 비꼬는식으로
말해서 더짜증나더라구요
Hemiah 글모음 2020-07-22 (수) 21:11 3년전 신고 주소
참나 가뜩이나 속상한데 왜 비꼬고난리일까요.눈치 좀 챙기지

[@Hemiah] 진짜 눈치없더라구요
기계적인느낌에
awtafdsf 글모음 2020-07-23 (목) 01:16 3년전 신고 주소
저도 다녀보니 세상에서 자기만 똑똑하고 남들은 다 바보라고 생각하는 사람들 있더라고요 휴...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:29 3년전 신고 주소
[@awtafdsf] 맞아요 의사들중에
그런류 많은거같아요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:46 3년전 신고 주소
헐.. 그렇게 대놓고 말하는거 진짜 별로네요ㅠㅠ 예의없어요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:29 3년전 신고 주소
[@춥네요] 짜증나더라구요
남이사 몇cc를하던
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi