• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부모님 쌍수

ㅇㄹㅎ 2020-07-22 (수) 18:51 3년전 165
오랜만에 본가에 내려가서 어머니와 얘기하는데
눈꺼풀이 많이 쳐지셨더라고요
가끔씩 보니 변화가 크게 느껴지네요
그래서 이번에 수술 권유해드리고자 하는데
일단 좋은 병원이랑 후기들 확인하려고 합니다

50대분들도 쌍커풀 많이 하시는 추세죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,576
230,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아봅카도 글모음 2020-07-22 (수) 18:52 3년전 신고 주소
중년 눈수술이라고 홍보하는 병원도 본것같아요
라뱌 글모음 2020-07-22 (수) 19:43 3년전 신고 주소
헉 저희 엄마도 쳐져서 많이 고민하던데..저도 해드려야할까요ㅠ
예뀨 글모음 2020-07-22 (수) 19:44 3년전 신고 주소
네 저희어머니도 하셨어요 지방이식이랑 같이요~ 여즘 많이들하세요 저희 엄마친구분은 교정도 하세요
Hemiah 글모음 2020-07-22 (수) 21:12 3년전 신고 주소
50대진짜 많이하시죠 미적인걸 떠나서 기능때문에라도 더 ㅜㅜ
시소시 글모음 2020-07-22 (수) 23:36 3년전 신고 주소
많이들 하시는 거 같아요! 전 추천해요~~
토스트위계란 글모음 2020-07-24 (금) 12:14 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술이랑 같이 눈썹 리프팅 해드렸는데 만족하더라구여~~~
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 16:04 3년전 신고 주소
저희엄마는 눈썹거상이랑
쌍수같이하셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi