• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 할거같아요ㅠㅠ

비넝다 2020-07-21 (화) 00:24 3년전 201
수술한지 6개월 조금 넘었는데 어느순간 코끝 위에 네모 모양으로 하얗게 보이더라구요 좋지않은 상황인거 같아서 바로 병원 예약하고 의사쌤 진료받았는데 코끝이 가라앉으면서 실리콘이 비추게 된거라고 하네요..ㅠㅠ 코끝을 더올리는 재수술을 해야된다는데 코를 또 개방할 생각에 너무 막막합니다.. 혹시 이런경우 재수술 비용이들까요? 병원에서 상담실장님하고 얘기하라는데 as로 해줘야되는거 아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,824
538,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맴모스 글모음 2020-07-21 (화) 11:14 3년전 신고 주소
애매하네요 부작용이면 a/s해줘야 하는거 아닌가요?ㅠㅠ
어디가좋을까 글모음 2020-07-21 (화) 13:19 3년전 신고 주소
보기좋자고 수술하는데, 스트레스로 속까지 뭉게지는 경우가 종종있죠. 저도 그렇구요. 힘내세요.
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 16:38 3년전 신고 주소
병원마다 다른데 저는 코말고 다른경우로 다시했는데 그때 재수술비용이아니고 추가재료비용이랑 조금더 금액을 냈어요 비출정도면 실리콘빼서 진피올려서 안비추게하거나 조금 낮추시든지 하시겠네요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-08-01 (토) 10:04 3년전 신고 주소
As로 해줘야죠ㅜ
안해주면 비양심병원
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi