• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 쌍수 고민

변민성 2020-06-04 (목) 13:52 4년전 123
20대 초반인데요 쌍수 결정하고나서 이런저런 고민이 드네요.. 혼자 상담 가는게 나을지 혼자 가면 아는게 없어서 너무 만만해 보일지..상담 받아보고 쌍수 + 눈교 정도까지는 생각 중인데 그 이상 (쌍수 + 눈교 + 트임) 권하는 곳은 너무 과도한 추천인지 잘모르겠어요 후기보고 리스트 추린 다음 상담 받고 결정하려고 하는데 2-3 주만에 결정하면 너무 급한걸까요? 생각이 많네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,379,151
362,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zeze12 글모음 2020-06-04 (목) 16:50 4년전 신고 주소
오히려 아무것도 몰라야 더 꼼꼼히 알려주실거예요.. 저 수술한 병원은 만만하게 본다는 느낌 없이 잘 알려주셨거든요..!! 여러곳 상담 다녀보고 어떤 수술이 좋을지 추천받아보세요.. 그리고 님 눈을 아시니까 과한 추천인지 아닌지는 본인이 제일 잘 아실거라고 믿어요..!!

변민성 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 07:54 4년전 신고 주소
[@zeze12] 감사합니다 ㅠㅠ 열심히 알아볼게요!!
하진짜 글모음 2020-06-11 (목) 00:01 4년전 신고 주소
2-3주는 괜찮은 것 같아요!
치즈빙수 글모음 2020-06-18 (목) 11:29 4년전 신고 주소
20대면 만만하게 안봐요..
목소리당당하게하시구 눈치보지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi