• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부는 정말 타고난사람이 부러워용...

샤랄랄롤 2020-03-19 (목) 10:55 4년전 1272
피부관리 하려고 요즘에 여기저기 상담다니구 있는뎅 힘들긴 하네요 ...ㅎㅎ
진짜 피부자체가 좋게 타고난 친구들 보면 너무 부러워요 ..
그래도 이제 이번주에 다 다녀오고 결정내릴거같은데.. 휴 돈 열심히 벌어야겠어요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,116,551
2,988,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
성곡각이야 글모음 2020-03-19 (목) 22:42 4년전 신고 주소
피부... 전 코 이쁜사람 부러우어요ㅠ
행복하자b 글모음 2020-03-22 (일) 14:29 4년전 신고 주소
맞어요 피부 타고난 사람들은  피부에 딱히 신경쓰지않아도
매끈매끈 하더라고요  복받은거죠!
재수술은성공 글모음 2020-03-20 (금) 03:29 4년전 신고 주소
맞아요 저도 좁쌀 여드름 엄청 심한데 피부도 돈 장난 아니게 들어가요..
리예뽀 글모음 2020-03-19 (목) 10:57 4년전 신고 주소
진짜 피부가 맑고 뽀얀분들은 뭘해도 이쁜것같아요 ~~
메이크업할때도 컨실러만 살짝해도되고ㅠㅠ

샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@리예뽀] 진짜 너무 부럽네요 ㅠㅠ
세히걸 글모음 2020-03-19 (목) 10:59 4년전 신고 주소
저도 진짜 공감합니다

샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@세히걸] 저만 그렇게 생각하는게 아니죠?
린22 2020-03-19 (목) 11:25 4년전 신고 주소
피부 타고난게 제일 부러워요ㅠㅠㅠ

샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 11:45 4년전 신고 주소
동감합니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
선우뇽뇨 글모음 2020-03-19 (목) 12:08 4년전 신고 주소
마져요... 피부좋으면 더 이뻐보이는게 팩트인거같아요. 저는 사춘기때도 여드름안나던 사람인데 20대 중반부터 성인여드름으로 고생중이네요 ㅠ 최근에 엄청 피부 다시 좋아지긴했는데 계속 신경쓰고있어요

샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 11:45 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 진짜 무조건 관리를 해야 좋아지나봐요 피부가
그린라잇 글모음 2020-03-19 (목) 12:33 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 피부 좋으면 다 예뻐 보여요

[@그린라잇] 동감이에요..ㅠㅠㅎㅎㅎ
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 14:18 4년전 신고 주소
진짜 화장 안 지우고 자도 피부는 도자기같은 애들 있어요ㅜㅜ

샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 11:46 4년전 신고 주소
[@주란는] 타고난애들이 돈도 많이 아낀거죠 뭐 ㅎㅎ..ㅠ
디귿 글모음 2020-03-19 (목) 15:17 4년전 신고 주소
제일 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생때부터 여드름 나서 성인인 지금까지도 완전히 없어지지 않아 고생하는 사람 입장에선.. 아무것도 안 해도 피부 좋은 사람들 보면 혼자 막 우울해지더라고요ㅜ

샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 11:46 4년전 신고 주소
[@디귿] 뽀류지가 거의 일년에 한두개 나는애들은 너무 부럽네요
성으닝닝 글모음 2020-03-19 (목) 16:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠ마자요 진짜 피부는 관리에도 한계가 있는거가타요

[@성으닝닝] 돈 많이벌어야겠어요 ㅎㅎ..
뀨야아 글모음 2020-03-19 (목) 18:21 4년전 신고 주소
피부좋은사람들은 멀리서봐도 부티나고 투명하게 빛나는데.. 그런 피부를 가지려면 다시 태어나야하는건지 ㅠ
아니면 피부에 무슨시술을 받는건지 진짜부러움

샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 11:47 4년전 신고 주소
[@뀨야아] 맞아요 전 콜라겐부스터 오늘 맞으러 가려구요!! 부러워요...넘나..
shhy 글모음 2020-03-19 (목) 19:40 4년전 신고 주소
피부 타고나면 진짜 부럽죠ㅠㅠ 직장에 아기피부이신 분이 있었는데 진짜 자기는 타고난거라고 스킨로션도 귀찮다고...부럽부럽..
핑팬님 글모음 2020-03-19 (목) 20:07 4년전 신고 주소
저두 피부 깨끗한 사람 너무 부러워요~
여띠르 글모음 2020-03-19 (목) 20:48 4년전 신고 주소
피부가 진짜 반이상 먹고들어가는듯...
샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 11:52 4년전 신고 주소
다들 화이팅입니당!!!!!
미영곤쥬 글모음 2020-03-23 (월) 17:16 4년전 신고 주소
팩트네요..오늘부터라도 열심히 관리라도 해봐야할듯..ㅠㅠ
디다답 글모음 2020-03-23 (월) 17:32 4년전 신고 주소
저도 알아보니까 피부과에 시술 종류가 엄청나게 많더라고요...타고나지 않으면 돈 엄청 깨질거 같아요 ㅠ
Yoon 2020-03-23 (월) 20:19 4년전 신고 주소
맞아요ㅜ 특히 윤곽이랑 피부 같은거 타고나는사람들은 정말 복받은거같아요... 둘다 돈대로 엄청깨지고ㅠㅠ
하하030 글모음 2020-03-23 (월) 20:43 4년전 신고 주소
피부 좋으면 일단 환해 보이는거같아요
마무마 글모음 2020-03-23 (월) 23:58 4년전 신고 주소
피부 ㅠㅠㅠ 돈깨먹는데 ㅠㅠㅠㅠ 한번이끝이아님 ㅜㅜ
코길이줄이고싶어 글모음 2020-03-24 (화) 06:40 4년전 신고 주소
피부는 진짜 타고나지 않으면 고현정씨의 명언이 딱 맞는듯 시간 돈노력......
시간도 있고 노력도 하지만 고치고싶은곳이 너무 많아 돈이 부족ㅠ
한바퀴 돌리고 원하는 느낌의 얼굴이 됐다 싶을때 피부과 다니려구요
Eunice77 글모음 2020-03-24 (화) 14:35 4년전 신고 주소
감사합니다 잘 알아갑니다
지따기이이 글모음 2020-03-24 (화) 16:26 4년전 신고 주소
저는 진짜 피부 좋은사람들 너무 부러워요 친구 2명은 완전 피부미인인데.... ㅠㅠ 저는 어릴때부터 여드름으로 피부과 시술 레이저 다 했는데 그때 뿐이더라구요 나이 서른넘어도 여드름이 한창입니다^^
텐자아 글모음 2020-03-24 (화) 16:40 4년전 신고 주소
맞아요 피부 관리에 돈쓰다 보면 관리 안하는데도 애기 피부인 애들 볼때마다 돈벌었네 부럽....하네요ㅋㅋㅋ
엥도 글모음 2020-03-24 (화) 17:56 4년전 신고 주소
피부만 정말 좋아도 70%이상은 먹고들어가는듯요 ㅠㅠ 부러움 ㅠ
유잉유잉유잉 글모음 2020-03-25 (수) 13:08 4년전 신고 주소
피부과 계속 다녀도 애초에 안좋으면 다시 돌아오더라구요 ㅠㅠㅠ
Dndkkd 글모음 2020-03-26 (목) 21:37 4년전 신고 주소
진짜요...!! 타고난 사람들은 특별히 관리안해도 피부 넘나 좋은것 ㅠㅠ
Sdda 글모음 2020-03-31 (화) 13:09 4년전 신고 주소
그니까요.. 관리 한다고 하는데 타고난 애들 보면 ..ㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi