• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

도와주세요

코코93 2020-03-02 (월) 18:11 4년전 323

한 병원의 ct전후인데 수술후의 ct를 보면 광대본체 아래쪽이 사라졌어요. 본체를 삭제한건가요? 왜 저렇게 하는지 아시는 분 도와주세요. 제가 비슷해서그래요. 그래서 그쪽뼈가 없어서 비어있고 음영이져요. 매일매일 자살생각합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,412,476
228,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멜랑꼬 글모음 2020-03-02 (월) 21:14 4년전 신고 주소
저도 음영이 심하게 지는데 아직 CT를 제대로 못봤어요.
저도 같은상황일지모르는데 알고싶네요. 정상인지
호이쨔 글모음 2020-03-03 (화) 03:04 4년전 신고 주소
제가 짧은 지식이라 설명하긴 그래서 주소 첨부해여
글쓴이랑 비슷한 케이스 같은데 설명잘해주시네요
도움이 됬으면 좋겠어요
https://m.blog.naver.com/ys100ps/221140988994
윤곽3종했 2020-03-03 (화) 06:46 4년전 신고 주소
뼈대를 뚝 잘라내서 본체라고 말씀하신 뼈중 중간을 삭제하고 고정핀으로 다시 붙여놓은거에요 뒷쪽은 떠있잖아요
옆광대좀 줄으셨죠 음영이 지신다는게 볼패임말씀하시는건지 아님 다른 인디언주름이 생기신건지는 모르겠는데
패임 거의 대부분다있어요 님 말처럼 뼈가있다가 없어지니까 그 공간이 비는거죠 수술전엔 저도 몰랐는데
하고나니 너무상식적인거있죠 아직 얼마안되 붓기있으신거면 붓기빠지면 좀 나아져요 근데 아예없어지지는 않을거에요 너무 나한테만 온 부작용이다 생각하면 우울하니까 다들 똑같이 오는거고 해서 여기는 개선됐네하면서 그부분만 곱씹는게좋죠
woospa 글모음 2020-03-03 (화) 11:16 4년전 신고 주소
사진가지고 다른병원 한번 방문해보셔요
지우개ror 글모음 2020-03-03 (화) 15:26 4년전 신고 주소
어떻게 된거죠.. 힘내세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi