• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과도 점심시간있나요

치즈빙수 2020-03-02 (월) 16:49 4년전 474
병원 홈페이지 찾아보니 그런건
안적혀있는데
지방에서 버스타고 도착하면
한11시40분에서 12시쯤될거같은데요
성형외과도 점심시간이있나요
있다면 보통 몇시간일까요
버스시간을 몇시에 정해야될지 모르겠네요ㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
라라라루 글모음 2020-03-02 (월) 17:27 4년전 신고 주소
보통 점심시간 따로 없는걸로 알고있어요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 17:00 4년전 신고 주소
[@라라라루] 그렇군요 아무데나
도착해도 상관없겠어요
랏키 글모음 2020-03-02 (월) 18:12 4년전 신고 주소
병원마다 다를텐데 예약을 하고 방문하시는게 좋을거같아요 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@랏키] 당연히 예약은할건데
고속버스 도착시간때문에요
돵동듕동 글모음 2020-03-02 (월) 18:13 4년전 신고 주소
일반적인 회사나 병원 점심시간이랑 비슷하지 않을까요 1시쯤부터..?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@돵동듕동] 역시 성형외과도
점심시간이있나보네요 몇시에가야되지
ㅋㅋㅋㅋpp 글모음 2020-03-03 (화) 01:02 4년전 신고 주소
없는것같아요! 상담실장님이랑 의사쌤이 여러 명 있는 곳은 거의 다 없더라구요

[@ㅋㅋㅋㅋpp] 없는건가요
일단 병원에다 문의해봐야겠어요
호이쨔 글모음 2020-03-03 (화) 02:36 4년전 신고 주소
보통 1시부턴거 같아용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 17:02 4년전 신고 주소
[@호이쨔] 12시쯤에 도착할거같은데
걱정이네요ㅠ
woospa 글모음 2020-03-03 (화) 11:17 4년전 신고 주소
점심시간있어도 교대로 먹고 일하셔서 상관없어용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 17:02 4년전 신고 주소
[@woospa] 아 그런거면 정말다행이네요
기다리는거 너무지루해요
밍꾸밍꾸야 글모음 2020-03-04 (수) 13:57 4년전 신고 주소
돌아가면서 식사할걸용~?

[@밍꾸밍꾸야] 그렇군요 정보감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi