• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

눈매교정은 정말 하지마세요

져니니니 2020-02-25 (화) 03:51 4년전 527
눈매교정 2주 안에 풀려고 했는데 시간이 약이라면서
기다리라고 했던 의사 조무사 진짜 죽이고샆네여
1시간이면 수술할수 있는데
골든타임 놓치게 만들어서 평생 합병증 달고살게 만들고싶을까요
당최 이해할수가 없습니다
하아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,661
358,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카렌듈라 글모음 2020-02-25 (화) 09:33 4년전 신고 주소
이런 속상하네요
교정이 크게 필요치않은 눈은 넘 과해보이더라구요
그걸 병원에서 잘판단해줘야하는데.
사약 글모음 2020-02-25 (화) 05:33 4년전 신고 주소
눈매 교정도 합병증이 있나요???
힌동이 글모음 2020-02-25 (화) 12:06 4년전 신고 주소
상태가 어떠신데요..?ㅠㅠ
오미잣 글모음 2020-02-29 (토) 15:36 4년전 신고 주소
혹시 지금은어떠세요...?
iliil1 글모음 2020-03-05 (목) 15:10 4년전 신고 주소
잘해야하는 수술이네요 , ,
호아앙 글모음 2020-03-06 (금) 11:15 4년전 신고 주소
헉 무슨 합병증이 온건가요..? 무섭 ㅠㅠ
돌체앤가바나 글모음 2020-04-21 (화) 08:44 4년전 신고 주소
요즘은 어떠세요 저는 5년지났는데 골타지나면 평생 합병증마냥 달고사는거 맞다고봐여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi