• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개만 하신분 얼마에 하셨나요? 강남유명 150 괜찮나요?

귤고구마 2020-02-25 (화) 01:26 4년전 204
트임눈교 안하고 그냥 완전절개만 150인데요
강남에있는 유명한 성형외과에 유명한 원장님이세요
다른거안하고 절개만하는데 100초 예상했거든요 ㅠㅠ 좀비싼거같다가도 .....그냥 유명하고 강남권이라 그런가.....생각이 드네요
절개만 하신분들 얼마주고 하셨어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꾸안꾸우 글모음 2020-02-25 (화) 01:50 4년전 신고 주소
첫수술인가요? 절개는 손이 더가서 그런지 비싸더라구요

귤고구마 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 01:52 4년전 신고 주소
[@꾸안꾸우] 네 첫수술이에요ㅠㅠ

꾸안꾸우 글모음 2020-02-25 (화) 02:01 4년전 신고 주소
[@꾸안꾸우] 병원마다 가격이 조금씩 달라요..!
좀 더 알아보시는 거 추천드려요 ㅠㅠ 진짜 잘 하는곳이면 그만큼 투자하는것도 나쁘지 않구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi