• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 후 붓기 몇달가요?

kaion 2020-02-20 (목) 13:07 4년전 206
눈수술 평균적으로 붓기 몇달가는건가요??

압구정역 ㅇㅈ에서 비절개눈매교정,뒤밑 한지 일주일 넘었고
멍은 다 사라진 상태인데 붓기는 아직 좀있어서 요즘 계속 찜질만 하구 있거등여ㅜㅠ
병원에서 해주는 레이저 관리 받으러 쭉 다녀볼까 하는데
안하는것보단 그래도 하는게 낫겠죠!?  빨리 자리잡혀서 이쁘게 화장하고픔..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,581,722
2,986,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
단테2 글모음 2020-02-20 (목) 14:10 4년전 신고 주소
전 1~2달은 심한 붓기 있었던걸로 기억하구 1년까지 잔붓기 빠졌어요! 작성자분은 더 빨리 빠지시길 바래요ㅎㅎ
나나낭나 글모음 2020-02-20 (목) 14:48 4년전 신고 주소
저같은 경우는 얼마 가지 않았던거같애요!!
린꽃 글모음 2020-02-20 (목) 15:21 4년전 신고 주소
잘하늘대서하면  할달이면  빠지던대용
cocom 2020-02-20 (목) 15:29 4년전 신고 주소
사람마다 다른데 비절개면 더 빨리 빠질거예요!시간이 약이니까 여유두고 지켜보시길..
-53 글모음 2020-02-20 (목) 15:57 4년전 신고 주소
저 비절개 쌍수, 뒤밑 했는데 큰 붓기는 대충 7일 안에 빠지구 지금 2주 살짝 넘었는데 붓기 거의 안 보여용
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 23:33 4년전 신고 주소
한달반 이상 갑니다 ㅠㅠㅠ 진짜
러브맥신 글모음 2020-02-20 (목) 23:55 4년전 신고 주소
두달-세달은 심하고 완전 자연스러워지려면 6개월 이상 지나야하는 것 같아요
홍잇 글모음 2020-02-21 (금) 02:06 4년전 신고 주소
한 1달은 큰붓기 3달정도 작은붓기 잔붓기는1년 정도 가요!
제이제이90 글모음 2020-02-24 (월) 14:35 4년전 신고 주소
6개월정도가는것같아요
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:42 4년전 신고 주소
전 붓기 두세달까지 갔어요ㅠㅠ 사진 보면 지금이랑 또 다르더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi