• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 (2번) 생각하고 있습니다

HUCCI 2020-02-12 (수) 13:03 4년전 123
처음 절개로 쌍수하고 라인이 짝짝이인게 너무 스트레스여서 수술한 병원에서 1년이내 재수술은 무료여가지구 다시 가서 라인 두꺼운 오른쪽 눈만 다시 재수술했는데 동일한 병원에서 재수술한 제 잘못이네요 ㅠㅠㅠㅠ 짝짝이 고쳐지지도 않았고 오히려 더 통통해진 기분 .. 물론 화장하면 티가 많이 안나지만 화장 지운채 쌩얼로 돌아다니면 짝짝이가 너무 티가 많이 나서 도저히 안되겠네요 ㅠㅠ 이번엔 서울 올라가서 재수술 하려구요 3번째엔 정말 정말 성공하고 싶네요 재수술 할 병원을 다시 찾아봐야 하는데 뭐를 제일 우선순위로 하면서 찾아봐야 할까요 ..? 아무래도 눈 재수술 전문병원을 우선순위로 찾아봐야겠죠? 발품팔아야되는데 꿀팁같은거 있으면 사소한거 하나라도 괜찮으니 도와주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 돈 더 들여도 괜찮으니깐 제발 이번에는 제가 원하는 라인으로 , 그리고 짝짝이좀 맞췄으면 좋겠네요 ㅜㅜ 수술 3번째라 많이 겁나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,199
155,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미니핀귀염 글모음 2020-02-12 (수) 15:03 4년전 신고 주소
짝라인땜에 저도 예진에서 재수술 했는데ㅠ 속상하시겠네요...재수술로 유명하다 싶은 병원은 다 발품 팔아보세요..
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:39 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅎㅅ 이렇게 가보세요
아니면 극한눈 전문인 ㄷㅎ도 괜찮구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi