• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

늑연골 재수술...

제주바라기 2018-01-13 (토) 00:03 6년전 229
늑연골을 사용한 재수술은 확실히 변화폭이 크네여...
하지만 기증늑연골은 수술후 염증의 위험이 너무 커보입니다...
변화를 많이주는  수술은 늑연골이 필요해 보이지만 염증의 위험이 두렵구여......
좀더 산중하게 생각하고 결정해야될 문제네여.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,084
2,965,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너부리51 글모음 2018-01-13 (토) 00:15 6년전 신고 주소
비중격은 이미 한번 사용하셔서 늑연골 고민중이시겠죠? 잘 고민해보시고 신중히 결정하셔요.. 저두 재수술 고민중입니당
노노 2018-01-13 (토) 19:16 6년전 신고 주소
본인늑연골써요
제주바라기 작성자 글모음 2018-01-13 (토) 23:57 6년전 신고 주소
늑연골은 정말 산중히 결정해야 될거 같습니다..
하려면 자가늑연골이 답인거 같습니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi