• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형하고나서 출근하면...

진님 2018-01-12 (금) 14:32 6년전 322
제가 아직 성형을 할수있을지는 확실히 정해진게 없지만
만약 한다해도 하고난다음이 걱정이네요 하게되면 이번겨울에 할생각인데...
직장들어온지 얼마 안되서 바로 휴가쓰기도 좀 눈치뵈거든요...ㅎ
불가피하게 수술붓기 있을때 출근하면 많이 주목받구 그럴까요
제가좀 자신감두 없고 걱정도 많아서...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,588,708
536,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
타코찌 글모음 2018-01-12 (금) 14:41 6년전 신고 주소
저도 출근 걱정이네요 ㅠ 뭐라고말해야하나..
분홍기린이 글모음 2018-01-12 (금) 14:45 6년전 신고 주소
직장 들어온지 얼마 안되셨으면 충분히 눈치보일것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xxx구리 글모음 2018-01-12 (금) 18:56 6년전 신고 주소
괜찮지 않을까요 오히려 눈치주는게 이상할것같아요
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-12 (금) 20:01 6년전 신고 주소
아무래도 쏙닥쏙닥 하지 않겠어요 ㅜ
마나만 글모음 2018-01-13 (토) 00:11 6년전 신고 주소
저도 직장때문에 수술 아니고 시술로 고민중이에요
윙윙이 2018-01-13 (토) 04:46 6년전 신고 주소
저도 고민중이에요..
dnlsldnlsl 글모음 2018-01-17 (수) 13:10 6년전 신고 주소
저도 만약 수술하게 되면 실밥도 못뽑고 출근해야 되용 ㅠㅠ 직장인들은 성형하기도 쉽지가 않네용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi