• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

쌍커풀수술 할거다 !!!!

키아리 2017-01-11 (수) 13:56 7년전 282
남자라서 눈수술을 해라 말아라 여러 의견도 많이 듣던찰나...

좋아하는아이가 어색하고 싫어할까봐 많이 망설였는데

까이고나니 이제 잃을게 없다고 생각이듭니다

반신반의했던 쌍커풀 하고 변하려합니다 ~!

두고보잣 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,119,341
2,856,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃사슴눈 글모음 2017-01-11 (수) 15:17 7년전 신고 주소
이왕 하시는거 잘 알아보셔서 잘되셨으면 아자!
히멩 글모음 2017-01-11 (수) 15:22 7년전 신고 주소
좋은분나타나실꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ 쌍수 잘알아보고 신뢰가는곳에서 멋있게 잘 되길바래요~~ ㅎㅎㅎ
나비잠꾸러기 글모음 2017-01-11 (수) 20:54 7년전 신고 주소
하고 싶으시면 하시는거죠 ㅎㅎ 잘 되실 거예요
냉면 2017-01-13 (금) 10:44 7년전 신고 주소
멋지게 변하세요!!!!
할까말까dd 글모음 2017-01-21 (토) 02:06 7년전 신고 주소
많이 알아보시고 안전하게 하시길 바라요ㅠ
밍묭먕 글모음 2017-01-22 (일) 23:25 7년전 신고 주소
화이팅하고 대박나시길바래요!
예쀼미 글모음 2017-02-15 (수) 10:43 7년전 신고 주소
잘되시길요~~@!ㅎㅎ
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 17:44 7년전 신고 주소
화이팅이다!!!!!
zeda 글모음 2017-06-03 (토) 23:10 7년전 신고 주소
남자는 잘못하면 부담스러운 인상이 될 수 있으니 잘 알아보시고 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi