• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈썹거상술 vs 쌍수재수술

롱di 2019-09-10 (화) 01:42 4년전 660
뭐가 더 나은 선택일까요 ㅠㅠ 눈이 동글해보이는 게 싫어서
앞트임도 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,329
3,058,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 13:26 4년전 신고 주소
눈모양아예바꾸려면 안검하수심한상태면
눈썹거상이낫다고봐요
디기딕디기 2019-09-10 (화) 02:00 4년전 신고 주소
나이 50대이상이시면 눈썹거상
50이하시면 쌍수요~
저는 30대 초반인데 나이도 어린데 왜하냐고 50넘으면 하라고 다들 그러셔서 엊그제 쌍수했어요
참고로 발품10군대 팔앗어여
마이크와조스키 글모음 2019-09-10 (화) 02:01 4년전 신고 주소
거상술은 나이들어서 처진 눈에 하는 거 아닌가욤....? 쌍수를 다시하는게 나을 것 같은데요? 거상술 하면 살을 잘라내야하는데 나중에 다시 하고 싶어도 살이 모자라면 못하잖아요.. 물론 다시 안하는게 젤 좋지만 혹시 몰라서요..

해바랑귀 글모음 2019-09-10 (화) 02:02 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 살잘라내는건 상안검이고 거상은 내시경이나 실리프팅으로 속에서 당기는거에요

마이크와조스키 글모음 2019-09-10 (화) 03:03 4년전 신고 주소
[@해바랑귀] 아~상안검은 그게 맞는데 눈썹거상술도 잘라내는 게 있어서 저는 그건 줄 알았어용 ㅋㅋ 그럼 쓴이 님한테 맞는걸루 하면 되겠네용!
밍듀 글모음 2019-09-10 (화) 10:38 4년전 신고 주소
눈썹 거상 쪽으로 할거같아요
공공이얌 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 13:20 4년전 신고 주소
이유 여쭤봐도 될까요 참고로 스무살입니당
세번하고성공 글모음 2019-09-11 (수) 00:20 4년전 신고 주소
눈썹거상하면 눈 크게 떠져서 이뻐요

맥클맥클 글모음 2019-11-15 (금) 10:13 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]  눈썹거상받으셨나요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi