• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비공내리기제거....해보신분 조언부탁드려요...

코봉이 2019-08-26 (월) 09:13 4년전 903
비공내리기 너무 망한듯합니다.. 원래도 코끝이 작지만 동글동글한 코끝이였는데 비공내리기하면서 복코되고 삼각형모양 코 되었어습니다.. 지금 코봉이가 따로없어요.. 제거 생각하고있는데..제거하면  코봉이 탈출할수있나요..? 거울볼때마다 미칠거같아요.. 원장님이 수술은 되게 잘해주샸어요 코구멍 모양도 너무 이쁘긴한데 비공내리기 수술의 단점이 저한텐 너무 크네요 ㅠ 제거 언제부터 가능할까요 당장이라도 떼어버리고싶은데.. 코봉이 탈출할수있겠죠?.. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

158,761
2,666,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 10:49 4년전 신고 주소
조기제거는 2주내외. 지나면 6개월에서 10개월 사이요

코봉이 작성자 2019-08-26 (월) 12:55 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 
아정말짜증나네요.. 병원에 연락해보니 3달 기다리라고 .... 저지금 10일차이거든요 ㅜ 코상태 너무 우울해 밖에도 못나가고 남자친구도 안보고있어요 진심 코봉이가 따로없는데 3개월을 기다리라고 ;;
오노노3 글모음 2019-08-26 (월) 12:31 4년전 신고 주소
비공내리기재수술 알아보세요 저도 알아보는중  ㅠㅠ

코봉이 작성자 2019-08-26 (월) 12:56 4년전 신고 주소
[@오노노3]
아예 하고싶지가 않아요... 어찌됬건 코는 커진다 하는데 못하는병원에서 한것도 아니구 수술은 잘 됐지만 코가 커져맘레 너무 안듭니다.. ㅠ
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ제거하셨나요?ㅠㅠㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:02 4년전 신고 주소
3개월요???? 미쳤네...
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:34 4년전 신고 주소
탈출할수있을거예요 홧팅
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:06 4년전 신고 주소
하 저도그맘잘알아요 전육개월기다리라해서
기다리다포기하고 코뚱땡이로살아가네요
hiej123 글모음 2019-09-21 (토) 16:14 4년전 신고 주소
어디서 하셧아요 ㅠㅠ 전 비공 내리기 하려고 고민이라
새우깡말랑이 글모음 2019-09-22 (일) 04:09 4년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 실례지만 병원명 여쭤봐도 괜찮을까요? 전 비공내리기 알아보고 있어서요ㅜㅜ
밍묭 글모음 2019-09-27 (금) 02:33 4년전 신고 주소
병원명 여쭤봐도 될까요? 코로 숨 못쉬는거부터해서 코 모양까지 문제인데 비공내리기랑 비주 둘 다 알아보는 중이라 여쭤보아요. 답변주시면 감사하겠습니다. 작성자분께 비공내리기 단점이 너무 크시면 비공내리기 제거하는 게 비공내리기 재수술보다 나을 거 같긴 해요.
태발똥구름똥 글모음 2019-12-27 (금) 20:44 4년전 신고 주소
죄송하지만 어디서 하셨는지 알수있을까요?
전 3번째 코수술했는데 콧구멍이 세모로 보여서
비공내리기 하려고 하거든요ㅠ
꼭좀부탁드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi