• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원고르기

yom 2019-08-26 (월) 08:07 4년전 184
지난2년동안 윤곽만하는 한 병원만 생각했는데 후기들 보니
얼굴형이 다들 별로고. 정면샷이 아니여서 그런건지 .포샾 처리 안해서 그런건지
고민이 되네요.
날짜는 점점 가는데 가격 실력 다 맟추려니 어려워요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,208
159,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 10:49 4년전 신고 주소
윤곽 카테고리에 후기랑 정보 많이 나와있어요
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:41 4년전 신고 주소
큰수술인데 가격은 포기해야하는 부분같아요ㅠㅠㅠ
이야야야야호 글모음 2019-08-26 (월) 17:49 4년전 신고 주소
진짜 윤곽은 포샵을 한건지 안한건지 모르겠어서 더 고르기 어려운거같아요
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:03 4년전 신고 주소
윤곽은 한사람한테 추천받는게 짱이여요
민경 글모음 2019-08-27 (화) 01:17 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜㅜㅠ어디 생각하고 있으셨어요?
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:34 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ저도윤곽고민중인데,,넘고민
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:05 4년전 신고 주소
전 그래서 이벤트병원에서하려구요
도저히 정가주곤못하겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi