• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

헤어라인 윤곽

비밀 2019-08-26 (월) 04:54 4년전 269
둘중에 뭘해야할지
모르게써여
돈은없고
다하고싶은데
무섭고...왜모지란부분이 하필돈이마니드는
부위들인지 속상하네여
태어날때부터 돈벌고태어나시는 이뿌분들
부러어여ㅜㅜ
저어디부터할까여?
윤곽은 부작용날까바너무겁나고 병원확정도못하겟어여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,369
3,153,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 10:50 4년전 신고 주소
윤곽하고 인생 달라진 1인..ㅠㅠ 헤어라인은 셀프로 관리중이에요 ㅎㅎ
오노노3 글모음 2019-08-26 (월) 12:28 4년전 신고 주소
모제림 비추 의사너무많음
정맥주사 글모음 2019-08-26 (월) 19:36 4년전 신고 주소
헤어라인은 사실 가리기나름인것같아서요ㅠ 윤곽이 좀더 나은것같기는 합키다
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:04 4년전 신고 주소
윤곽 추천이요~~ 헤어라인은 셀프~~
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:37 4년전 신고 주소
헤어라인도 엄청 비싸죠,, 한번만으로는 부족해서 두세번 해야하니,,
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:03 4년전 신고 주소
헤어라인은 쉐딩으로 충분히가려지는듯
윤곽이 답이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi