• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 진짜 함부로 건드려선 안되는것같아요

노브로커예잉 2019-08-18 (일) 20:28 4년전 364
쌍커풀까지는 괜찮은데 주변에 뼈를 깎꺼나 보형물 넣은 경우 부작용을 너무 많이 보네요.. 병원들 방문하셔서 꼭 부작용 설명 들으시고 예뻐지는 것보다 중요한건 평생 가지고갈 얼굴이라는거 꼭 명심하시면 좋겠어요!! 좋은 월요일 되시기를..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
정해져있어 글모음 2019-08-18 (일) 20:38 4년전 신고 주소
그러게요 얻는게 있으면 잃는것도 있는것같아요

노브로커예잉 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 21:57 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 잃는게 더 큰지 안큰지가 관건이 되겠죠ㅠㅠ
세이쿤 글모음 2019-08-18 (일) 20:56 4년전 신고 주소
이번 주말내내 본격적으로 성형에 대해 알아보고 있는데요
진짜 믿고 맏길 병원이 없습니다..;
아이즈프리티 글모음 2019-08-18 (일) 21:35 4년전 신고 주소
좋은 한주보내세요!!!
애플파이234 글모음 2019-08-18 (일) 21:50 4년전 신고 주소
코는 재수술하는게 태반인것같아요
dorian 글모음 2019-08-19 (월) 00:26 4년전 신고 주소
진짜 맞는말이에요 평생가지고갈 얼굴
긍정남5555 글모음 2019-08-19 (월) 06:07 4년전 신고 주소
코 생각중인데 부작용 잘 알아보고 해야겠어요
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 13:59 4년전 신고 주소
진짜 첫수술을 뭣모르고 막했다가 재수술을 거듭해서 정말 이말은틀린말이없어여
west02 글모음 2019-08-20 (화) 15:17 4년전 신고 주소
역시ㅠㅠ 윤곽도 그렇고 보형물도 그렇고 부작용이 무섭죠.. 부작용 알아바도 끝도 없이 나오고,  특히 보형물은 제거하면 되지만 뼈같은건 한번 절제해버리면 돌이킬수도 없어서 더더욱이 무서운거같아요
이샘이 글모음 2019-08-21 (수) 21:15 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 정말 생각 많이 하고 해야하는 것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:30 4년전 신고 주소
광대뼈 깎아야되는데 걱정이에요
제발 볼쳐짐만안왔으면..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi