• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하면 원래 인중이 길어지나요?

흠랴뤼 2019-08-18 (일) 19:52 4년전 787
코수술 한지 10일차 입니다. 부목도 다 땐 상태구요 ...
인중이 너무 길어 보여서 성형괴물 인조인간 같아요.. 원래 인중으로 돌아오긴 하나요 .. 너무 심란합니다. 수술 하지 말껄 후회도 되구요 ... 콧대 실리콘, 코끝 비중격, 콧볼 축소 했습니다 ... 원래 인중이 이렇게 길어지나요 .. 다들 인중이 길어지셨나요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
정해져있어 글모음 2019-08-18 (일) 20:38 4년전 신고 주소
엥 인중이 왜 길어질까요,,
애플파이234 글모음 2019-08-18 (일) 21:51 4년전 신고 주소
코 끝이 올라가면 인중이길어보이는것같아요 붓기 빠지면 괜찮지않을까여?
오뉴우 글모음 2019-08-18 (일) 23:30 4년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다려야한다던데요ㅠ
증맬룽 글모음 2019-08-19 (월) 10:01 4년전 신고 주소
전 인중이 너무 짧아서 코를 들어서 인중을 좀 길어보이게 하신다고는 하셨는데..
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 13:59 4년전 신고 주소
인중이 어떻게 짧아 보이는건있어도 길어지진않아영..
알슨 글모음 2019-08-19 (월) 19:29 4년전 신고 주소
코가 길어져서 그렇게 보이는게 아닐까요 ?
인중축소수술도 있는데 ㅜ한번건들면 돌아올수없기에..
어디서하셨나용
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:29 4년전 신고 주소
전 오히려짧아보이던데요 코를짧게빼신건가..
길어보이진 않던데요
밤바바 글모음 2020-01-08 (수) 15:03 4년전 신고 주소
혹시 지금은 많이 좋아지셨는지 여쭤봐도될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi