• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사vs슈링크

Chdoso 2019-08-06 (화) 01:24 4년전 517
사각턱 보톡스를 주기적으로 맞다보니 볼살이 쳐지는 느낌이 드네요ㅠㅠ 이럴 땐 윤곽주사랑 슈링크 둘 중에 어느 시술이 더 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오도독햇 글모음 2019-08-06 (화) 01:37 4년전 신고 주소
슈링크가좋으실것같네요
임쩰리 글모음 2019-08-06 (화) 15:41 4년전 신고 주소
슈링크가 더 좋을꺼 같아요 윤곽주사 효과 별로인거 같은데 ....
YUNJM 글모음 2019-08-06 (화) 23:55 4년전 신고 주소
윤곽주사는 한달? 길어야 두달이고...
슈링크도 피부과의사 피셜 그저 피부가 정말 재생되서 리프팅되는게 아니라 쪼그라트리는 거라고 하더라고요...
그래서 실상 리프팅엔 실리프팅 아니면 에어젯인거 같아요..
가격이 저렴해서 저도 슈링크 지금 여러번 하고 있긴한데
그냥 그 돈 모아서 에어젯할까봐요
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 17:32 4년전 신고 주소
슈링크가 나을거같아요
지인한거보니 살이올라붙는느낌
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:32 4년전 신고 주소
슈링크효과좋다고들었어요
영영이이오 글모음 2019-08-30 (금) 11:18 4년전 신고 주소
저는 슈링크추천이요
윤곽주사는 별효과를 못본거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi