• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 10줄 했어요^^ (아직 어색함)

초록개구리 2019-08-02 (금) 15:43 4년전 711
전

<전>

1주일

<1주일>

2주되감

<2주되감>

5일정도는 화장 하지 말라구 그래서
꾸욱 참았다가 바로 화장하구 찍은사진 ㅋㅋ
원래 광대 좀 있는 얼굴형이에요ㅠㅠ
근데 여기다가 심부볼?? 같이
얼굴형이 아주 매끄러운 분들만
봐도 크기를 떠나서 매우 부러웠네요ㅠㅠ
리프팅 받고 나서는 좀 밸런스가 맞아보이긴 하네요
피부 탄력은 점점 좋아진다고 하니
3개월 정도 됐을때 최상의 효과를 보지않을까 싶은...?
일주일간은 입 크게 벌리거나 딱딱한 거 씹는게
다른분들은 어땠는지 모르겠지만 저는 힘들었음 ㅠㅠ
지금은 물론 많이 좋아지긴 했구요!
아그리구 저는 민트실로 했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 10:06 4년전 신고 주소
완전잘되신거같아요 유지기간은얼마정도되나요
뱀뱀12뱀 글모음 2019-08-03 (토) 13:53 4년전 신고 주소
피부에 뭐 나진않나요?
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:16 4년전 신고 주소
오오 유지기간어떻게되나요
힙존 글모음 2019-08-25 (일) 17:00 4년전 신고 주소
오 많이올라가셨어요ㅠㅠ! 정보좀 공유부탁드러요!
페어로로 글모음 2020-05-01 (금) 13:12 4년전 신고 주소
리프팅 후기인데 애프터 사진에 벽이 휘어있네요.
시공간의 연금술사인가요?
MHMH 글모음 2020-09-05 (토) 10:48 3년전 신고 주소
민트실 어때요? 불편한거는 없으신가요??? 병원정보 부탁드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi