• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술날짜 잡아놨는데..

김메리 2019-08-01 (목) 14:47 4년전 137
몇년 쌍수 고민하다 이번에 상담받고 고민하다가 마지막으로 갔던 병원에서 수술날짜 잡고 왔는데 무서워요...
ㅠㅠ
다녔던 상담내용이 매몰 절개 반반으로 나와서 절개로 하기로 눈매교정에 앞트임을 살짝하기로 햇는데
기능적으로 문제가 생길까봐 얼굴이랑 조화롭지 않게 될까봐 혼자 별별 생각 다하고 잇어요ㅠㅠ 흑흑 무섭
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,860
232,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:50 4년전 신고 주소
잘되실거예요 좋은생각만해요
지염지염 글모음 2019-08-02 (금) 01:14 4년전 신고 주소
잘 하는 곳인지 잘 알아보고 날짜 잡으신거라면 잘 나올거에요!! 너무 걱정하지마세요!!!

김메리 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 20:10 4년전 신고 주소
[@지염지염] ㅠ ㅠ! 감사합니다아 잘 하구 올게여!
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 08:49 4년전 신고 주소
잘되실거에요 확신을가지세용!!
쌍수하고나면 되게별거아니에요

김메리 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 20:10 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다!! 잘 하고 올게요!!!
김메리 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 11:18 4년전 신고 주소
감사합니다! 오늘 실밥 풀으러 가용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi