• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 너무 아프고 힘들고 괴로운 수술직후 ㅠㅠ

엘렌쓰 2019-07-25 (목) 23:30 4년전 292
안면윤곽 지방이식
코 절골에 콧대 코끝
눈 앞트임 복원에 눈매교정 뒷트임 했는데
이렇게 풀어두니 엄청나보이지만 ..

어쨋든 네가지면 엄청 많은데
엄청힘드네요ㅠㅠ 우선 젤힘들었던건
수술후에 목이 메말라서 죽을거같은데 더 토할거같은데
마취시간때문에 안된다해서 그거 진짜 지옥이었...

그리구 입으로 숨을 쉬어야 하다보니 잠을 자다가도
입이랑 목이말라서 깨고...
턱보단 코가 더 아프고
둘 다 눈물이 나긴 하늗데 유른쪽 눈만 피가 계속해서 섞여아오네용...
이런 분들 계셨나요? ㅠㅠ

내일 수술후 아틀차 병원 가는날인데
얼른 아침이왔으면 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,517
544,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윰찍 글모음 2019-07-26 (금) 01:19 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 잘되실거에요

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 16:56 4년전 신고 주소
[@윰찍] 너무 괴로운 시기에요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 14:30 4년전 신고 주소
진짜고생하셨네요 나중에광대만하려는데
벌써 두려워지네요

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 19:32 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 광대만 하셔도 괜찮은 얼굴형이시라니 축복받으셨어요ㅠㅠ
전 왜이리 부족한게많은지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi