• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 11일째입니당 문의요~~!!

하니브이 2019-05-12 (일) 12:16 5년전 348
코수술 11일째입니당

큰붓기랑은 빠져서 라인이랑은 맘에 드는데

코가 좀 많이 땡기고 아직 이물감이 많이 있어서요ㅠㅠ

혹시 언제쯤이면 괜찮을까요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아그리구 코 안에 점막이 부은거같은데 다들 그러는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-12 (일) 12:28 5년전 신고 주소
최소삼갤은 기달려야 ㅠ

하니브이 작성자 글모음 2019-05-12 (일) 16:51 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 하ㅠㅜㅠㅠㅠ 네에 ㅠㅠㅠ 감사해요
내코내코 글모음 2019-05-12 (일) 12:32 5년전 신고 주소
저 17일차인데 아직 저도 그래요
어제 병원 다녀왔는데 지금은 점막 부어있을수 있다고 가라앉는다고 하더라구요

하니브이 작성자 글모음 2019-05-12 (일) 16:51 5년전 신고 주소
[@내코내코] 아그럼 코가 땡기고 이물감있는것도 아직 그러시는거죠?? ㅠㅠㅠ 이거 넘 불편하네요 두통도 잇는거같구ㅠㅠ

내코내코 글모음 2019-05-13 (월) 07:25 5년전 신고 주소
[@하니브이]
주말에 병원 다녀왔는데 의사샘말로는
정착하려고 수축하고 반복하는거라서 싸우고 있는거라네요. 정착될때까지는 그럴거라고 괜찮다고 이상없다고 진단 받고 왔어요.
전 이주뒤에 또 경과보러 오래서 그때 또 가보려구요
반댈세 글모음 2019-05-12 (일) 12:54 5년전 신고 주소
이것저것 증상들 좀 괜찮아지려연
그나마 삼개월은 넘어야되더라구요
완전히는 아니겠지만 모든 수술의 회복기간은
육개월 잡아야한다는 말이 맞는것 같네요

[@반댈세] ㅠㅠㅠㅠ네네 감사합니다!!
효호훃 글모음 2019-05-12 (일) 19:37 5년전 신고 주소
저도 하고 음마음마가 안됫는데 거의 잊고 살다가 한 3개월뒤?에는 그래도 좀 하기 수월했던 기억이 ㅎㅎㅎ 참고로 전 이제 2년 다되가는데 지금은 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하니브이 작성자 글모음 2019-05-12 (일) 20:34 5년전 신고 주소
[@효호훃] 아 ㅠㅠㅠ 친절한 답변 넘 감사해요!!!!
테일러힐 글모음 2019-05-12 (일) 20:32 5년전 신고 주소
전 육개월은 기다렸더니 완전한제코가됬어요
그전엔 막당기고 세수할때
조금만닿여도 아팠었죠

하니브이 작성자 글모음 2019-05-12 (일) 20:35 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 뭔가 진짜 우울했는데 다시 힘이나눈 기분이에요.... 기다려야겠네여ㅠㅠ 시간이약.. 감사해요^^
란우마 글모음 2019-05-13 (월) 08:17 5년전 신고 주소
한달정도에서 한달반정도 기다려보세요
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 14:16 5년전 신고 주소
두달은있어야되요 그래야세수할때도
맘대로 문지르고 쎄게하고 적응되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi