• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보형물제거 고민입니다

유넴 2019-05-12 (일) 01:41 5년전 238
임신중인데 코끝 구축이 심하게와서 보형물이 너무마니비쳐요..국소마취로 제거해야할지ㅜㅜ 다음달 출산이거든요...너무 고민댑니다ㅜㅜ 여러분이라면 어쩌시겟어요..?
출산 한달남앗는데 그사이 연골이 살을 뚫고 나오진않을지도 걱정이구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,964
1,054,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캉동원참치 글모음 2019-05-12 (일) 02:31 5년전 신고 주소
출산 먼저 하시고 몸 괜찮아지는거 기다리고 하시는게 나을거같애요 ㅠㅠ 약도 먹고 그래야될텐데 ,,
코납 글모음 2019-05-12 (일) 08:57 5년전 신고 주소
출산후에 하셔야하지않나요? 일단 상담을 받아보세여
테일러힐 글모음 2019-05-12 (일) 20:36 5년전 신고 주소
저도 출산부터하고할래요..더큰 장벽을먼저끝내놓고
하셔야죠..아가도만삭일텐데요
아드ㅡ두아 글모음 2019-05-12 (일) 21:33 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 힘드시겠네요.... 힘내세요
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 14:13 5년전 신고 주소
출산하고하셔야죠..연골이뚫고나오진않을거에요
실리콘아닌이상ㅠ넘걱정마요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi