• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 알아보고 있는데요, 무보형물?

쩰리조아 2019-04-11 (목) 16:01 5년전 380
콧대가 낮으면 무조건 보형물 넣는게 좋은가요??
무보형물도 부작용이 나타날 수 있다고는 들었지만.......
보형물 보단 가능성이 낮겠죠?? ㅜㅜ
근데 또 코를 화려하게 높이고 싶은데.. 그러려면 보형물 써야 할 것 같기도 하고..휴
상담을 받아봐야 알듯... 병원 알아보는 것도 일이네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,885
371,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
유잉융잉 글모음 2019-04-11 (목) 16:14 5년전 신고 주소
무보형물 수술은 어떤걸 넣는거에요?

쩰리조아 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:49 5년전 신고 주소
[@유잉융잉] 자가연골만 사용하는걸로 알아요!
포포리 2019-04-11 (목) 16:28 5년전 신고 주소
무보형물이 꼭 아무것도 안넣는걸 말하는건 아니에요 자가진피나 연골같은 자가재료로 콧대 하는것도 무보형물 수술이라고 해요

쩰리조아 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:49 5년전 신고 주소
네네 저도 대충은 아는데.. 보형물 보단 높게 못올릴거 같아서요 ㅠㅠ
angelthis 글모음 2019-04-11 (목) 17:03 5년전 신고 주소
윗분이 제대로 설명하셯고 낮은코는 효과가 확 나기힘듭니다 자가조직은 어느정도 콧대가 있는사람 혹 피부가 얇은 사람 에게 좋습니다

쩰리조아 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:50 5년전 신고 주소
[@angelthis] 아하... 상담 받아봐야 알겠네요 ㅠㅠ
용융야 글모음 2019-04-11 (목) 17:23 5년전 신고 주소
무보형물로 하려면 기본적으로 콧대는 좀 있어야 할거 같아요

쩰리조아 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:50 5년전 신고 주소
[@용융야] 그렇겠죠? 흑흑 ㅜㅜ
꽃길만걸어요 글모음 2019-04-11 (목) 17:26 5년전 신고 주소
다른 곳 상담 받아보니 보형물로 할 경우 확실히 부작용이 크다고 하더라구요; 신중히 잘 선택하세요~

[@꽃길만걸어요] 그니깐요... ㅠㅠ 정말 고민이네요

뿡뿡빵 글모음 2019-06-03 (월) 01:59 5년전 신고 주소
[@꽃길만걸어요] 어떤 부작용 들으셨나용?ㅠㅠㅠ
코보는중 글모음 2019-04-11 (목) 20:30 5년전 신고 주소
화려한거 원하는데 무보형물로 하면 무조건 수술하고 맘에안들어서 재수술 하거나 후회합니다 자연스러운 코 원할때만 무보형물 하세요

쩰리조아 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:51 5년전 신고 주소
[@코보는중] 네 ㅠㅠ 조언 감사합니다!!
아아아웅 글모음 2019-04-12 (금) 05:08 5년전 신고 주소
화려하게 하시려면 보형물 쓰셔야할듯 ㅜㅜ

쩰리조아 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:51 5년전 신고 주소
[@아아아웅] 그렇겠죠? ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi