• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사 추천받고 가입했습니다.윤곽알아보는남자입니다.

동대 2019-04-11 (목) 15:56 5년전 182
다른곳에서 성예사 추천받고 가입했어요..
여기가 수술하시려는 분들이랑 하신분들
많다고해서 가입했는데
생전 카페활동을 해본적이 없는지라..
성예사사이트에서 정보 잘 알아갈수있을지 걱정되네여..
저는 광대랑 턱이 날카롭게 튀어나와있는 편인 남자입니다.
남성분들도 윤곽 많이 하시는지 궁금하네요..
도와주셔서 수술잘되면.. 수술후에도
저도 보 열심히 드리려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,019
1,423,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유잉융잉 글모음 2019-04-11 (목) 16:14 5년전 신고 주소
힘내세요 저도ㅠ 가슴알아보려고 가입했는데 열등업중 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-04-12 (금) 01:25 5년전 신고 주소
연예인준비하거나 bj이런분들 많이하더라구요
예리예 글모음 2019-04-12 (금) 12:31 5년전 신고 주소
주변분들이 윤곽 권하실 정도이신가요? 아님 본인이 그냥 불만족 하셔서 생각 하시는건가요?? 후자면 전 좀 더 생각해 보라고 하고 싶어요!
장아리아 글모음 2019-05-25 (토) 09:06 5년전 신고 주소
안녕하세요 잘부탁드립니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi