• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 믿지마세요

코수술하고파 2019-04-02 (화) 14:44 5년전 693
대략 6년전 코수술이 하고싶은데 겁은 나고
알아보다가 코필러를 접하게 되었지요
처음엔 코필러설명을 들었을때 히알루론산이라 6개월에서 1년 간다더라구요
비싼데 그것밖에 안가나 싶은 마음은 있었지만 맞고나서 너무 맘에 들어
6개월단위로 몇차례 더 맞았어요
그후로 코가 붉어지고 지끈거려서 병원에 물어보니 모르쇠로 일관하더라구요
어쩔수 없이 일단은 필러도 더이상 안맞고 최대한 자극을 안주니 조금씩 괜찮아지긴하더라구요
그렇게 놔두고 놔두다보니 필러는 점점 퍼져 별명이 코크다스+코봉이등 스트레스를 엄청받았죠
결국 며칠전 제거 했습니다.ㅠㅠ 내돈아까워,,
결론은 코필러할바엔 코수술이 낫다는 진심어린 마음으로 얘기하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,246
166,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
jihyee 글모음 2019-04-02 (화) 23:11 5년전 신고 주소
녹는다는건 다 거짓말인가봐요ㅠㅠ
제이h 글모음 2019-04-02 (화) 15:13 5년전 신고 주소
필러는 진짜 비추하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서서히 글모음 2019-04-02 (화) 15:48 5년전 신고 주소
피부에 직접 주입하는 시술법은 별로에요....
캐눌라시슬해야져
플레이위드미 글모음 2019-04-02 (화) 14:56 5년전 신고 주소
콧대 말구 코끝도 맞으신거에요?

코수술하고 작성자 2019-04-02 (화) 18:03 5년전 신고 주소
[@플레이위드미] 코끝은 안맞았는데
내려온건지 거기도 살짝 들어간건지 콧볼이 크고 빨개졌네요
김솔트 글모음 2019-04-02 (화) 15:56 5년전 신고 주소
주변에서 다들 그러네요.. 저는 이미 맞아버려서 더이상 안맞고 얼른 그냥 코 해버릴려구요~
코성형이미래다 글모음 2019-04-02 (화) 17:46 5년전 신고 주소
맞아요 필러맞을바엔 성형이낫죠
저도 필러여러번맞앗더니 퍼져서..
짜증이빠2 글모음 2019-04-03 (수) 00:51 5년전 신고 주소
저는 다른 병원에서 두차례 필러했는더 모두 괜찮았어요~ 케바케인거같네요
브로커뒤지시길 글모음 2019-04-03 (수) 17:49 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ역시 코는 수술이 답인가..
엥뀨 글모음 2019-04-04 (목) 12:50 5년전 신고 주소
저 두번째 코필러 맞았는데 아직까지느갠춘... 이거 다빠질때쯤에 코 수술 하려구요
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 05:25 5년전 신고 주소
게다가 미간에핏줄혈관도많은데 주기적인
코필러는 저도반대에요
위험한거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi