• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리 필러 맞다가 원래가 입술이 처진 편이라 수술받고 싶은데..추천하시는 병원 있나요?

랄라 2019-03-25 (월) 10:10 5년전 253
입꼬리 필러 맞다가 원래가 입술이 처진 편이라 수술받고 싶은데..추천하시는 병원 있나요? 네이버에 검색을 해도 광고인지 진짜인지를 모르겠어서..... 대체 어디가 유명한거죠ㅠ워낙 요즘은 입술 필러를 받는 사람이 많아서 정보를 찾기 어렵네요... 입꼬리 수술 잘하는 병원이요ㅠ 혹시 받아본 사람있으신가요??어디서 받았는지 알수있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,492
549,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
양념통닭 글모음 2019-04-09 (화) 01:06 5년전 신고 주소
그나마 ㅇㅇㅇ이 많이들어본거같아요..
일단 흉터는 어디에서해도
살짝 남는다네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi