• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

카트가 ㅅㅣ른이유..

수술하고파 2005-05-06 (금) 01:00 19년전 869
수술한지 5일.................
눈동자가 반만 보인다

내눈을 들여다보면 왜..............
자꾸
카트라이더의 배찌가 생각나는지..................

그냥 디지니 써야겠다.......... 가슴아프다........ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,147
2,857,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성유리처럼 글모음 2005-05-06 (금) 02:32 19년전 신고 주소
전 수술 안한눈인데도 완전 배찌눈인데;; -_- 지방도 많고
하루가 글모음 2005-05-06 (금) 09:56 19년전 신고 주소
수술하고파님~ 개인마다 붓기 빠지는 정도가 틀리구요 글구
붓기빠지는것도 양쪽눈이 달라요 전 4.21일날 수술했는데요 아직도 양쪽
눈이 많이 달라요 넘 가슴아프게 생각마세요
수술하고파 작성자 글모음 2005-05-06 (금) 18:52 19년전 신고 주소
하루님..;;너무심각하게 받아드리는거아녀요?ㅋㅋ저 짝눈아닌뎀..ㅠ단지 소세지붓기가심해서 ㅋ꼭 카트에 케릭터 배찌를 닮은듯해서 올린거에여 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi