• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코한지13일차인데 정면좀 봐주실수있을까요?

하루이831 2020-08-16 (일) 00:28 3년전 450

이제 수술한지 13일 차인데 옆모습은 라인이 살아있는것 같은데 정면보면 미간도 넙대한것같고 콧대라인이 잘안보이네요ㅠㅠ
그리고 정면이 콧볼도 많이넓은 느낌이고 특히 코끝이 구슬하나들어간것마냥 엄청동그랗고 쳐진것처럼 밑으로까지 볼록한데..한번봐주실수있을까요..? 옆라인은 나름 만족하는데 정면이 좀 그렇네요ㅠㅠ 저기서 콧볼이 더 얄쌍해지고 코끝도 슬림해지는게 가능할까요..? 정면볼때마다 코끝이랑 콧볼때문에 스트레스네요; 뭔가 그리고 오른쪽보다 왼쪽 콧대라인이 뚜렷하지않은것같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,069
542,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ixiiiixi 글모음 2020-08-16 (일) 00:36 3년전 신고 주소
오 옆모습 너무 멋져요  아직 3일차니까 스트레스받지마시고 기다려보세욤

하루이831 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 00:44 3년전 신고 주소
[@ixiiiixi] 13일차에요:) 옆은 괜찮은것같은데 정면이 콧대가 안뚜렷한것같구 콧볼도넓고 코끝이 구슬들어간거마냥 빵빵하고 아래로처진것처럼 볼록한것같아서요..
123 2020-08-16 (일) 02:14 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요~
akrimwyi 글모음 2020-08-16 (일) 09:31 3년전 신고 주소
비포사진이 없어서 변화는 모르겠지만 개인적으로는 이쁘게 잘된거같아요!

하루이831 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 11:06 3년전 신고 주소
[@akrimwyi] 코끝 너무 둥그렇고 뭉툭해보이지않나요?

akrimwyi 글모음 2020-08-16 (일) 12:05 3년전 신고 주소
[@하루이831] 붓기때문에 그렇게보이는거 같아요! 붓기 조금만 더빠져도 저는 훨씬 이뻐질거같은걸요?

하루이831 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 13:28 3년전 신고 주소
[@akrimwyi] 측면은 콧대가 또렷한데 정면은 입체적인느낌이 좀 없지않나요?ㅠㅠ
냥naang2 글모음 2020-08-16 (일) 11:25 3년전 신고 주소
너무 잘됐는데요??ㅠ 어디서 했는지 물어볼정돈데...
완전 칼날같은 코를 원하시는거아님 하지마세요.
님이 얘기하신코는 웃을때 코는 안움직이고 8자만생기는 안예쁜 코에요ㅠ

하루이831 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 11:54 3년전 신고 주소
[@냥naang2] 뭔가 정면이 좀 아쉽지않나요?
옆면은 입체적인데 정면은 뭔가 뚜렷한느낌이덜해서요..
빤난나 글모음 2020-08-16 (일) 14:54 3년전 신고 주소
정면 코끝은 시간지남서 더얄상하게빠진다던데용 붓기젤마지막에빠진데요 코끝  기다려보세요  저도 코는한지 몇일안돼서 잘은모르지만 몇년눈팅해본결과그렇다네용^^
으항항 글모음 2020-08-16 (일) 16:24 3년전 신고 주소
13일차면좀더기다리셔야햬요. 붓기가더빠지고 해야하구요.술담배는꼭조심하시구요. 레져도조심해야하구요.

하루이831 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 19:17 3년전 신고 주소
[@으항항] 레져가뭔강ᆢㄷ??
팡팡잉 글모음 2020-08-16 (일) 20:24 3년전 신고 주소
붓기인 것 같은데 좀더 기다려보시면 좋을 거 같네요
효자손 글모음 2020-08-16 (일) 21:31 3년전 신고 주소
코 끝 둥근 건 붓기가 아직 덜 빠져서 그런 거 아닐까요?
Ilovely 글모음 2020-08-17 (월) 14:39 3년전 신고 주소
음, 저는 사진상으로는 그렇게 막 잘 모르겠어요

하루이831 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 19:32 3년전 신고 주소
[@Ilovely] 정면이 좀 뚜렷한느낌이없지않나요?
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 20:17 3년전 신고 주소
붓기빠져요 코잘나오셧네요
진짜 자연스러워요

하루이831 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 20:36 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 26일됬는데 정면은 크게달라진게없어요..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi