• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍액이나 쌍테가 안먹히는 무쌍 눈은 절개가 답일까요

우바 2020-08-16 (일) 00:02 3년전 274
눈이 쳐진건지 지방인지 모르겠지만
쌍액 같은걸 하면 잘 안먹힙니다ㅜㅜ

쌍꺼풀이 그나마 속쌍처럼 만들어지거나
4시간?
지나면 쌍액이 아예 풀려버려요..ㅋㅋㅋ

이런 눈은 매몰 할 수 있을까요?
아니면 그냥 첫수술인데 절개를 해야할까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쁘앙 글모음 2020-08-16 (일) 00:19 3년전 신고 주소
절개하세여!!!!!!!!
윱니 글모음 2020-08-16 (일) 02:56 3년전 신고 주소
상담을 받아보시는게 빠를듯요ㅠ
이츠미 글모음 2020-08-16 (일) 07:56 3년전 신고 주소
절개해야돼요 매몰은 걍 체념을 해야...
미미마 글모음 2020-08-17 (월) 00:39 3년전 신고 주소
안먹는정도면 매몰 어려울꺼에요
Ilovely 글모음 2020-08-17 (월) 14:39 3년전 신고 주소
그만큼 피부가 두꺼위니 절개가 좋을 것 같다는 생각은 들어요
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 20:16 3년전 신고 주소
절개하셔야 될거같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi