• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 절골 많이 아픈가요?

borajuee 2020-07-20 (월) 23:58 3년전 362
코 뼈가 두꺼워서 절골이 필요하고
코 뼈도 약간 휘었고 약간 메부리코입니다
비중격만곡증도 있습니다
제 코를 수술하게 되면 일반 코 수술보다 더 아플 거 같은데 ㅜ
코 절골 수술 통증은 어느 정도인지 너무 궁금합니다
경험자분들 답글 부탁드립니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,188,719
1,384,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
카케동 글모음 2020-07-21 (화) 00:06 3년전 신고 주소
아프다기보단 때애앵한느낌이고 뻐근하고 좀그래여 딱히 어떤통증은 없었던거같아여

borajuee 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 11:54 3년전 신고 주소
아  다행이네요 답변 감사합니다
맴모스 글모음 2020-07-21 (화) 11:15 3년전 신고 주소
마취하고해서 통증 심하지는 않을껄요?

borajuee 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 11:54 3년전 신고 주소
[@맴모스] 아 많이 아프다고 들어서  안 아프다면 다행이네요 ㅜ
어디가좋을까 글모음 2020-07-21 (화) 13:26 3년전 신고 주소
코는 어딜하든 아픈거보다는 답답함이 정말 견디기 어렵죠
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 16:43 3년전 신고 주소
약안먹었을때는 코때버리고싶음 약 재때재때 잘 먹으면 시큰시큰거리는 정도던데용

borajuee 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 18:31 3년전 신고 주소
[@면챔]  그런가요?  코도 겁나서 ㅜ  답글 감사합니다
다혜킴 글모음 2020-07-22 (수) 01:45 3년전 신고 주소
저랑 같은 코를 가지셨네요.........
말해뭐해 글모음 2020-07-22 (수) 01:58 3년전 신고 주소
그냥 코수술 자체가 힘든거같아요?
절골통증이 더해져서 아프다거나 이건 아닌거같고
그냥 욱신욱신 숨못쉬는 고톹
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 12:07 3년전 신고 주소
하나도 안아파요 걍좀 욱신거리다
이느낌이에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi