• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 앞트임 상담 예정

핑퐁퐁핑 2020-07-15 (수) 11:43 4년전 124
안녕하세요 저는 눈 트임을 하려고 병원 상담 예약 중입니다.
지금은 ㅈㅇㅈㅇ, ㅈㅅㅌ, ㅇㅁㄹ, ㅅㅅ이렇게 하려는데요 목록 괜찮나요??? 사실 몇 번이고 고치고 추가하고 삭제하고 반복하게 되는 것 같아요 ㅠㅠ 그리고 눈 트임 하신분들 후기가 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,965
3,586,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
취향저격 글모음 2020-07-15 (수) 12:55 4년전 신고 주소
병원 짜기 진짜 힘든거 같아요ㅠ 리스트 잘 추리신거 같은데요~? 저는 매몰하면서 앞트임 했는데 눈사이가 좀 넓어서 쌍수하면서 같이 했어요 ㅋ 쌍수 라인도 마음에 드는데 트임하니까 눈사이 멀어보이던것도 덜해요. 사람마다 다르겠지만 앞트임 가능하다면 추천드려요! 흉터는 걱정했었는데 1~2주 붉은기는 좀 있었고 시간 지나면서 괜찮아 지더라고요 ㅎ
민들레풀 글모음 2020-07-15 (수) 15:42 4년전 신고 주소
리스트 열심히 추리신거 같아요 트임으로 전부 유명한곳 맞는거 같아요 트임 하면 확실히 눈 시원해보이고 인상도 순해져서 좋은거 같아요 리스트에 두번째 병원에서 앞트임, 듀얼트임 했는데 충혈있었던거 빼고 붓기랑 멍도 별로 없었고 잘 트여서 마음에 들어요 트임받은지 1년정도 됐는데 부작용이나 붙는거 없네요~
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 17:01 3년전 신고 주소
제가 다 좋아하는 병원들이네요
그중에서도 ㅅㅅ이이쁜듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi