• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 하고싶어요 ㅠ

bjbj 2020-07-08 (수) 14:04 4년전 157
여태 가슴에는 별 관심이 없었는데
가까운 주변인들 몇명이 출산 후에 가슴수술을 했는데
너무 하고싶어졌어요.. ㅠ 근데 뭔가 몸? 수술은 엄청 큰 수술같고
무섭기도하고 ㅠ 엄두가 안나네요.. 어디서부터 어떻게 알아봐야하고
뭐 인터넷 잠깐만 쳐봐도 이런저런 이야기들이 쏟아져 나오니까
더 혼란스러워지기만 했네요..;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,595,985
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
프로키온c 글모음 2020-07-08 (수) 17:12 4년전 신고 주소
저도 지금 스트레스라서 계속 고민하고 있어요ㅠㅠ
러브문 글모음 2020-07-09 (목) 01:04 4년전 신고 주소
몸에 이물질 들어가는건 무섭긴 한것 같아요...ㅠ 가슴은 10년 주기로? 바꿔줘야 한다고 한 것 같아요

bjbj 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 18:31 4년전 신고 주소
[@러브문] 헐.. 10년마다,... 그건 처음들었어요.. 좀더 심각하게 고민해봐야겠네요 ㅠ
poppy1234 글모음 2020-07-09 (목) 15:52 4년전 신고 주소
가슴 수술이 만족도가 커서 옆에서 보면 하고싶어지실 수 있어요 천천히 하나하나씩 알아보세요
상공 글모음 2020-07-09 (목) 20:30 4년전 신고 주소
가슴수술ㅠ 제 체형이 넓은 골반+상대적으로 마른 상체라 너무 관심가요ㅠㅠㅠ 요즘은 했다 말 안하면 했는지도 잘 모를정도로 자연스럽더라구요ㅠㅠ 저는 ㄱㄴㅇㅍ로 성형 정보 얻었는데 거긴 브로커 많다 하니 꼭 주의하고 잘 알아보시기 바랍니다
셔니486 글모음 2020-07-11 (토) 06:52 4년전 신고 주소
주변분들은 지방이식인가요 아니면 보형물인가요?

bjbj 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 18:30 4년전 신고 주소
[@셔니486] 보형물로 했어요 ~ 무슨 안에 들어가는 제품도 뭐가 종류가 다르고 뭐 그러더라구요.. ㅎㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:59 4년전 신고 주소
저도 하고싶어요ㅠㅠㅠ 무서워서 고민만 하고있네요ㅠㅠ

bjbj 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 14:06 4년전 신고 주소
[@춥네요] 저두요 무서운것도 있는데, 가슴수술에 대해서는 지식이 하나~~도 없어서 어디서부터 어떻게 알아보고 해야할지 막막해요 ㅠ 이거진짜 어렵네요..
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 10:42 3년전 신고 주소
저는 그냥 미래생각안하고
7일전에 해버렸어요 만족스럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi