• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술하고 싶어요

몽키댄스 2020-07-07 (화) 15:29 4년전 124
서울 ㅂㄴㅂㄱ에서 이중매몰 했는데 풀렸어요..ㅠㅠ
빨리 재수술 다시 하고 싶네용..
첫 수술때는 학생이었는데 지금은 직장인이라서 붓기 빠지면서 회사도 같이 다녀야 해서 걱정이에요!
혹시 저같은 분 또 없으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-07-07 (화) 15:35 4년전 신고 주소
커거걱 이중매몰이란게 뭔진 모르지만 풀렸군요 ㅠㅠ
dbdb도도 글모음 2020-07-07 (화) 15:44 4년전 신고 주소
쌍꺼풀 있다가 풀리면 진짜 스트레스일것 같아요.......눈수술은 회복기간 짧은편이니 재수술 병원 빨리 알아보세용ㅜㅜ

몽키댄스 작성자 글모음 2020-07-07 (화) 18:17 4년전 신고 주소
[@dbdb도도] 네 ㅠㅠ 사진도 안찍게 되더라고요..
바잉용 글모음 2020-07-07 (화) 15:47 4년전 신고 주소
이중매몰이란게 정확히 무슨 수술인지 모르겠네요.. 풀리셨다니 많이 속상하시겠어요 주말끼고 휴가내신 상태에서 수술받으시면 괜찮을 것 같아요 병원 한번 알아보세요
illillli 글모음 2020-07-07 (화) 16:42 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ저도 눈 재수술했는데 ㅠ 다행히 라인 만족스럽게 나왔거든요.. 님도 재수술 성공하시길 바래요

몽키댄스 작성자 글모음 2020-07-07 (화) 18:18 4년전 신고 주소
[@illillli] 감사합니다!
치치타타 글모음 2020-07-08 (수) 10:36 4년전 신고 주소
월차 연차 다 땡기고 휴가랑 합쳐서 신속 하게 수술했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi