• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 병원 추천부탁드려요 리스트참고

고순어멈 2020-04-30 (목) 21:57 4년전 237
ㅍㄹㅁ.ㅅㅇ.ㅍㄹㅁㅇ.ㅁㅌ.ㅌㅋㄹㅅ

제가 코끝이 뭉둥 해서 복코?인대 지금 옆에서보면 복코인대다가 들창코처럼 됫어오...자연스럽게 하고싶은데
복코도 잘하구
코재수술 잘하는전문 병원좀 부탁드려여
원장님 정보도 부탁드려용ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

198,899
3,115,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뀰피부 글모음 2020-04-30 (목) 22:01 4년전 신고 주소
저는 ㅁㅌ일단 상담예약했는데 주변에ㅍㄹㅁㅇ ㅍㄹㅁ 수술한거 보긴했어요

고순어멈 작성자 글모음 2020-04-30 (목) 22:02 4년전 신고 주소
[@뀰피부]
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅍㄹㅁ 하신분 잘됫어용?ㅎ
쬬슝 글모음 2020-05-01 (금) 15:14 4년전 신고 주소
갠적으로 ㅈㅇㅈㅇ에서 복코수술했는데 잘됐어서 추천드려요 전 고원장님꼐 받았는데 김원장님도 유명하세여
t싱이 글모음 2020-05-04 (월) 11:47 4년전 신고 주소
재수술이시면 ㅍㄹㅁ가보시면 도움되실거에요 여기는 개인병원이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Yoplait 글모음 2020-05-04 (월) 13:44 4년전 신고 주소
민트 개인병원이에요 대표원장님 한분계세요 저는 여기서 눈재수술이랑 코수술 같이할 예정
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 15:00 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ랑ㅌㅋㄹㅅ가
제스타일이더라구요 화려하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi