• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 잘못되신분 계신가요..?

우울해요 2020-04-02 (목) 22:22 4년전 291
진짜 한없이 나락에 빠지는 것 같아요..
세상이 무너진 것 같고
일은 구해지지도 않고
새벽마다 울면서 잠설치고
오늘은 엄마한테 하고 싶은 것도 없고 난 왜 살아가는걸까
하면 안되는 말까지 했네요..다들 어떻게 버티시나요?
새벽마다 정말 살기 싫을 정도로 힘이 드는데
스스로가 너무 나약한건지 한심하기도 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
추월 글모음 2020-04-03 (금) 11:30 4년전 신고 주소
무슨 수술하셨는데요?
둉교미 글모음 2020-04-03 (금) 14:18 4년전 신고 주소
저두 죽을거같아요.
사람들이랑 눈마주치는것도 무섭고
그냥 다 무섭고.. 얼굴 신경쓰여서 자꾸 만지게되고 ㅜㅜ
방법은 재수술밖에 없는거같아요.
그래도 빛이 보이니까 ㅜ
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:06 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 재수술 가능하시면 재수술하는게 좋을거같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi