• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈이랑 코 같은 병원에서 해도 괜찮을까요?

참치와나 2017-12-11 (월) 14:33 6년전 208
쌍수랑 앞트임, 콧볼축소(필요에 따라 +코끝) 정도 생각하고 있는데 현재 눈이랑 코 비율이 딱 맞는 상태거든요ㅜㅠ 둘 다 한 병원에서 하면 디자인할 때 비율을 맞출 수 있으니 결과적으로 훨씬 조화롭지 않을까 싶은데 어떤가요? 같이 하시는 분들도 많다고 듣긴 했는데 그래도 각각 잘하는 병원에서 하는 게 나은지, 뭐가 더 나은지 의견 여쭙고 싶습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,893
3,589,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
revoluti**… 글모음 2017-12-11 (월) 14:43 6년전 신고 주소
제가 눈이랑 코같은병원에서 한꺼번에 했습니다
결과는 후회합니다
그병원은 압구정도 눈잘하는 병원이었습니다
저는 코는 맘에안들어서 재수술할려구합니다
부위별로 잘하는 명원찾아서 시간차를갖구하시기바랍니다

참치와나 작성자 글모음 2017-12-11 (월) 17:53 6년전 신고 주소
[@revoluti****] 감사합니다ㅠㅠ 한 번에 하려다가 오히려 더 큰 화를 입을 수 있겠네요ㅠㅠ 각각 잘하는 병원 찾아서 해야겠네요... 정말 감사합니다! 재수술 예쁘게 되시길 바랍니당
항상호우주의보 글모음 2017-12-11 (월) 16:38 6년전 신고 주소
그건 그 원장님들 전후사진보며 본인 스타일에 맞는곳으로 하는게 맞다고 보네요

참치와나 작성자 글모음 2017-12-11 (월) 17:56 6년전 신고 주소
[@항상호우주의보] 의견 감사합니다! 여러 곳
돌아다니면서 각각 마음에 드는 병원 찾아봐야겠어요.
Soooonii 글모음 2017-12-11 (월) 19:35 6년전 신고 주소
시간여유만있으시다면 각각유명한병원에서 하는게좋다며 주변지인분들이다말하네요..만족하지못해 대부분 재수술들하시더라구요ㅜ
근데시간여유가없으니 눈하믄 붓기때문에 코수술도 바로못하고 최소 6개월은더있다할수있더라구요ㅜ

참치와나 작성자 글모음 2017-12-11 (월) 20:54 6년전 신고 주소
[@Soooonii] 감사합니다! 역시 따로따로 경과 봐가며 하는 게 낫나보네요ㅠㅠ 순서는 눈 하고 코 하는 걸 추천하시나요?
두부메주 글모음 2017-12-11 (월) 22:33 6년전 신고 주소
전 웬만하면 따로 추천
타임캡슐 글모음 2017-12-12 (화) 06:49 6년전 신고 주소
여유가 된다면 따로 부위별전문의에게 하는게 좋긴한거같아요
에드워드펄롱 글모음 2017-12-13 (수) 08:16 6년전 신고 주소
둘 다 잘하는 병원은 드문 것 같아요
씽씽고 글모음 2017-12-16 (토) 17:49 6년전 신고 주소
유명한 코 병원 선생님과 상담끝에 제가 이 질문을 드렸는데 그러시더군요. 솔직히 평생을 해도 한 가지만 잘하기도 힘들다고요...  잘 알아보고 따로 하라고 조언 주셨어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi